Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

В честь отправления #3

Сообщений 961 страница 990 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

0

961

Jingliu написал(а):

особенно шипперы

Не ну пошипить я и сам люблю
Но я скорее отгородился от навязывания всего и всем своих КРАЙНЕ ПРАВЫХ мнений, какой сюжет хороший и какой персонаж плохой, а если ты не согласен с этим - то ты не очень умный человек
Вот от таких я максимально подальше держусь

0

962

Stelle написал(а):

Я сейчас, ээээ, в довольно неловком сюжете со Светлячком по становлению СУПЕРЗВЁЗДАМИ!!!!! (да я поняла, Хоё, у нас свидание, да отстаньте, ну сколько можно продавать персонажа). Сколько там ещё впереди?..

когда я впервые это проходила, я надеялась, что это ХОТЯ БЫ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА
но
))))

0

963

Firefly написал(а):

Не ну пошипить я и сам люблю
Но я скорее отгородился от навязывания всего и всем своих КРАЙНЕ ПРАВЫХ мнений, какой сюжет хороший и какой персонаж плохой, а если ты не согласен с этим - то ты не очень умный человек
Вот от таких я максимально подальше держусь

а, ну эти да, вообще не очень
я думаю, что каждый в пенаконии много чего хорошего нашел

0

964

Jingliu, понятно, едим дальше!
Чтобы не быть только недовольной солонкой скажу, что головоломки с Часиком мне очень нравятся!
Но привязанности к персонажам подаются ещё более форсированными, чем даже с Кафкой.(
Ну и персонально огорчилась с Мэй-Кевин-этой-всей-ерунды, этого уже было достаточно.(

Отредактировано Stelle (27.06.24 14:54)

0

965

Jingliu написал(а):

я думаю, что каждый в пенаконии много чего хорошего нашел

На самом деле
Мне не прям так сильно зашёл сюжет Пенаконии. Я его поставил на один ряд с сюжетом Белобога, а выше их в моём списке горделиво стоит сюжет Лофу
Да и персонажи с Пенаконии мне понравились... если прям по чесноку, то буквально двое) Это Светлячок и Авантюрин. Остальные прикольные, но не прям вау, а некоторых скажу уж честно даже немного захейтил

0

966

Stelle написал(а):

Firefly, снимем ТикТок с танцующим СЭМом!

пранки над Сэмом довольно опасные

+1

967

Stelle написал(а):

Поезд-кун, я НЕ ВЫЧИТАЛА ОПЕЧАТКУ в анкете, дай поправить, пожалуйста. Т_Т

Показывай.

0

968

Stelle, ну блин, хонкеки везде хонкеки, связь надо подчеркивать, мей надо делать имбовой и важной
жаль только мне ее не продали, но авантюрином я все равно более чем довольна
мне в принципе в пенаконии нравится окружающий мир и завязка сюжета. но 2.3 все как-то слишком скомканно закончил
то есть с одной стороны быстро все добил, а с другой пропихнули вот это теле-шоу ненужное

0

969

Firefly написал(а):

Мне не прям так сильно зашёл сюжет Пенаконии. Я его поставил на один ряд с сюжетом Белобога, а выше их в моём списке горделиво стоит сюжет Лофу

у меня с лофу горит. особенно горит с истории цзин лю, хотя персонаж мне все еще сильно нравится, но там много непоняток
мне не нравится квинтет тем, что все участники живы, но ответов нет, только какие-то намеки
сюжет с цзин лю и лочей вообще где-то на дальних уголках галактики

Firefly написал(а):

Да и персонажи с Пенаконии мне понравились... если прям по чесноку, то буквально двое) Это Светлячок и Авантюрин. Остальные прикольные, но не прям вау, а некоторых скажу уж честно даже немного захейтил

у меня к свете было с самого начала очень плохое отношение, но я смирилась и теперь просто принимаю ее такой какая она есть
самое ппц какое разочарование - лебедиха, потому что она мне почему-то не казалась такой ядреной милфой за 40, какой оказалась по итогу

0

970

но я конечно ради меты достала лебедиху и надеюсь достану свету
раз уж скипнула ахерониху, надо доставать других имбовых персов

0

971

Akivili написал(а):

Показывай.

Сохранение: Восстановление копьё Архитекторов
Должно быть восстановленное.
Пропустила автозамену.(

Jingliu написал(а):

мей надо делать имбовой и важной

Да у нас дома уже и так в холодильнике одна райден мей.((

Jingliu написал(а):

но авантюрином я все равно более чем довольна

Для меня он слишком сырный. И ход с попытками разжалобить на его прошлом его дешевит. Плюс... Может, это будет дальше, возможно, но пока что его персональная мотивация выглядит... М-м-м, форсировано. Но это уже проблема не персонажа, а всего темпа повествования.(

Jingliu написал(а):

особенно горит с истории цзин лю

...как погибший в предыстории персонаж она была интереснее.)
Вернуть её было очень пагубно для целостного образа Цзиньюаяня.

Jingliu написал(а):

мне не нравится квинтет тем, что все участники живы, но ответов нет, только какие-то намеки
сюжет с цзин лю и лочей вообще где-то на дальних уголках галактики

Потрясающего размаха талант — написать так много, но не рассказать ничего.)

0

972

Jingliu, Цзинлю всё ещё мой любимый персонаж с Лофу. Выкрутил Э1 с сигной и не жалею (одни из самых удачных круток). Недосказанного много да, но сюжет Лофу продолжается, так что будет верить в продолжение и её истории

Светлячок меня сразу привлекла собой, мне нравятся милые и спокойные девушки, особенно я был по злодейски рад, когда НАВЫКИ ШЕРЛОКОВ ХОЛМСОВ у самых ярых её хейтеров после 2.0 провалились с треском. Да, тихая девушка-пилот грозного меха звучит максимально клишированно, но для меня этого вполне достаточно чтобы персонажа продать. Изначально конечно подумывал её скипать, ибо анимации не зашли, но потом немного охладел к Джейд и решил всё же выкрутить Свету. Заскамила она меня конечно... как лоха последнего

0

973

Stelle написал(а):

Да у нас дома уже и так в холодильнике одна райден мей.((

больше райдених

Stelle написал(а):

Для меня он слишком сырный. И ход с попытками разжалобить на его прошлом его дешевит. Плюс... Может, это будет дальше, возможно, но пока что его персональная мотивация выглядит... М-м-м, форсировано. Но это уже проблема не персонажа, а всего темпа повествования.(

тебя обрадует завершение сюжетных веток пенаконии, оно просто потрясающее

Stelle написал(а):

...как погибший в предыстории персонаж она была интереснее.)
Вернуть её было очень пагубно для целостного образа Цзиньюаяня.

ну тип да, он должен был перерасти весь квинтет, тыры-пыры, а по итогу весь квинтет жив, и по итогу это они его переросли, а он остался просто воспоминанием квинтетика, который грустно на фоне стоит

Stelle написал(а):

Потрясающего размаха талант — написать так много, но не рассказать ничего.)

вот именно
и типа
ну
ответы будут нет?
четко рассказанная история?

Firefly написал(а):

Недосказанного много да, но сюжет Лофу продолжается, так что будет верить в продолжение и её истории

я надеюсь что вот в этих оставшихся патчах будет что-то сюжетное
а не очередные фестивали, конкурсы и прочее
ну и надеюсь на нормальное продолжение, а не записку где-то в углу

Firefly написал(а):

Цзинлю всё ещё мой любимый персонаж с Лофу. Выкрутил Э1 с сигной и не жалею (одни из самых удачных круток).

до сих пор хочу ее сигну, хотя и после того, как выбила, даже в зеркало с ней не ходила =/

Firefly написал(а):

Светлячок меня сразу привлекла собой, мне нравятся милые и спокойные девушки, особенно я был по злодейски рад, когда НАВЫКИ ШЕРЛОКОВ ХОЛМСОВ у самых ярых её хейтеров после 2.0 провалились с треском. Да, тихая девушка-пилот грозного меха звучит максимально клишированно, но для меня этого вполне достаточно чтобы персонажа продать.

мне ее евангелионовская история понравилась
и вообще жаль ее
трейлеры реально неплохо продали, хоть и не особо ее вплоть до 2.4 любила

Firefly написал(а):

Изначально конечно подумывал её скипать, ибо анимации не зашли, но потом немного охладел к Джейд и решил всё же выкрутить Свету. Заскамила она меня конечно... как лоха последнего

у меня такая же ситуация, но свету вряд ли достану. нужна была жуанька для пробития и бутхила с сигной

0

974

Jingliu написал(а):

до сих пор хочу ее сигну, хотя и после того, как выбила, даже в зеркало с ней не ходила =/

Мои крутки Цзинлю это главный рофл всех моих круток Хонкая начиная с трёх побед на Зеле подряд.

Выпадает в десятке Клара. Следующая же крутка после Клары - Цзинлю
Выпадает конус Гепарда. Следующая же крутка после конуса Гепарда - сигна Цзинлю

После этого у меня в Хонкае и Геншине пошла максимально чёрная полоса
В Геншине она ещё продолжается, в Хонкае порой случаются победы

0

975

Jingliu написал(а):

больше райдених

Ну ма-ам, я уже наелась.(

Jingliu написал(а):

тебя обрадует завершение сюжетных веток пенаконии, оно просто потрясающее

Не понимаю, иронично ли это...

Jingliu написал(а):

четко рассказанная история?

ПоКазЫвАй, А нЕ рАсСкАзЫвАй, вот они и...
...показывают... рыбов квинтетных.

0

976

Про свои крутки говорить не буду, мне до сих пор немного стыдно.

0

977

Firefly написал(а):

Мои крутки Цзинлю это главный рофл всех моих круток Хонкая начиная с трёх побед на Зеле подряд.

Выпадает в десятке Клара. Следующая же крутка после Клары - Цзинлю
Выпадает конус Гепарда. Следующая же крутка после конуса Гепарда - сигна Цзинлю

После этого у меня в Хонкае и Геншине пошла максимально чёрная полоса
В Геншине она ещё продолжается, в Хонкае порой случаются победы

у меня примерно то же самое
внезапно 50/50 начали проигрываться
но скорее всего я все еще достаточно везучая :?

0

978

оу май

0

979

Прибыла на зов страждущих
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/30302.png

0

980

Jingliu написал(а):

оу май

вообще-то мэй

0

981

Stelle написал(а):

вообще-то мэй

оу мэй

Acheron написал(а):

Прибыла на зов страждущих

ппц, надо еще найти кафку и лебедь, и все, полный отряд небытия

0

982

Jingliu написал(а):

полный отряд

Дифлюкан надо будет им купить.(

0

983

Jingliu написал(а):

ппц, надо еще найти кафку и лебедь, и все, полный отряд небытия

Да, хорошо бы. Можно будет ультануть тогда.

0

984

Stelle написал(а):

так

0

985

Acheron написал(а):

Да, хорошо бы. Можно будет ультануть тогда.

когда-нибудь я дорасту до анкеты, а потом до акций, а потом еще до чего-нибудь
а, точно, посты

0

986

Jingliu написал(а):

так

Ну жалко же девочек.(

0

987

Stelle написал(а):

Ну жалко же девочек.(

ТАК

0

988

Jingliu написал(а):

ТАК

Как?

0

989

Stelle написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/38/743718.png

0

990

Stelle написал(а):

Как?

то, что они распадаются и разлагаются по пути, еще не говорит, что им нужны такие лекартсва

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно