Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Предыдущая часть темы: В честь отправления #2
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3
Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Предыдущая часть темы: В честь отправления #2
особенно шипперы
Не ну пошипить я и сам люблю
Но я скорее отгородился от навязывания всего и всем своих КРАЙНЕ ПРАВЫХ мнений, какой сюжет хороший и какой персонаж плохой, а если ты не согласен с этим - то ты не очень умный человек
Вот от таких я максимально подальше держусь
Я сейчас, ээээ, в довольно неловком сюжете со Светлячком по становлению СУПЕРЗВЁЗДАМИ!!!!! (да я поняла, Хоё, у нас свидание, да отстаньте, ну сколько можно продавать персонажа). Сколько там ещё впереди?..
когда я впервые это проходила, я надеялась, что это ХОТЯ БЫ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА
но
))))
Не ну пошипить я и сам люблю
Но я скорее отгородился от навязывания всего и всем своих КРАЙНЕ ПРАВЫХ мнений, какой сюжет хороший и какой персонаж плохой, а если ты не согласен с этим - то ты не очень умный человек
Вот от таких я максимально подальше держусь
а, ну эти да, вообще не очень
я думаю, что каждый в пенаконии много чего хорошего нашел
Jingliu, понятно, едим дальше!
Чтобы не быть только недовольной солонкой скажу, что головоломки с Часиком мне очень нравятся!
Но привязанности к персонажам подаются ещё более форсированными, чем даже с Кафкой.(
Ну и персонально огорчилась с Мэй-Кевин-этой-всей-ерунды, этого уже было достаточно.(
Отредактировано Stelle (27.06.24 14:54)
я думаю, что каждый в пенаконии много чего хорошего нашел
На самом деле
Мне не прям так сильно зашёл сюжет Пенаконии. Я его поставил на один ряд с сюжетом Белобога, а выше их в моём списке горделиво стоит сюжет Лофу
Да и персонажи с Пенаконии мне понравились... если прям по чесноку, то буквально двое) Это Светлячок и Авантюрин. Остальные прикольные, но не прям вау, а некоторых скажу уж честно даже немного захейтил
Firefly, снимем ТикТок с танцующим СЭМом!
Поезд-кун, я НЕ ВЫЧИТАЛА ОПЕЧАТКУ в анкете, дай поправить, пожалуйста. Т_Т
Показывай.
Stelle, ну блин, хонкеки везде хонкеки, связь надо подчеркивать, мей надо делать имбовой и важной
жаль только мне ее не продали, но авантюрином я все равно более чем довольна
мне в принципе в пенаконии нравится окружающий мир и завязка сюжета. но 2.3 все как-то слишком скомканно закончил
то есть с одной стороны быстро все добил, а с другой пропихнули вот это теле-шоу ненужное
Мне не прям так сильно зашёл сюжет Пенаконии. Я его поставил на один ряд с сюжетом Белобога, а выше их в моём списке горделиво стоит сюжет Лофу
у меня с лофу горит. особенно горит с истории цзин лю, хотя персонаж мне все еще сильно нравится, но там много непоняток
мне не нравится квинтет тем, что все участники живы, но ответов нет, только какие-то намеки
сюжет с цзин лю и лочей вообще где-то на дальних уголках галактики
Да и персонажи с Пенаконии мне понравились... если прям по чесноку, то буквально двое) Это Светлячок и Авантюрин. Остальные прикольные, но не прям вау, а некоторых скажу уж честно даже немного захейтил
у меня к свете было с самого начала очень плохое отношение, но я смирилась и теперь просто принимаю ее такой какая она есть
самое ппц какое разочарование - лебедиха, потому что она мне почему-то не казалась такой ядреной милфой за 40, какой оказалась по итогу
но я конечно ради меты достала лебедиху и надеюсь достану свету
раз уж скипнула ахерониху, надо доставать других имбовых персов
Показывай.
Сохранение: Восстановление копьё Архитекторов
Должно быть восстановленное.
Пропустила автозамену.(
мей надо делать имбовой и важной
Да у нас дома уже и так в холодильнике одна райден мей.((
но авантюрином я все равно более чем довольна
Для меня он слишком сырный. И ход с попытками разжалобить на его прошлом его дешевит. Плюс... Может, это будет дальше, возможно, но пока что его персональная мотивация выглядит... М-м-м, форсировано. Но это уже проблема не персонажа, а всего темпа повествования.(
особенно горит с истории цзин лю
...как погибший в предыстории персонаж она была интереснее.)
Вернуть её было очень пагубно для целостного образа Цзиньюаяня.
мне не нравится квинтет тем, что все участники живы, но ответов нет, только какие-то намеки
сюжет с цзин лю и лочей вообще где-то на дальних уголках галактики
Потрясающего размаха талант — написать так много, но не рассказать ничего.)
Jingliu, Цзинлю всё ещё мой любимый персонаж с Лофу. Выкрутил Э1 с сигной и не жалею (одни из самых удачных круток). Недосказанного много да, но сюжет Лофу продолжается, так что будет верить в продолжение и её истории
Светлячок меня сразу привлекла собой, мне нравятся милые и спокойные девушки, особенно я был по злодейски рад, когда НАВЫКИ ШЕРЛОКОВ ХОЛМСОВ у самых ярых её хейтеров после 2.0 провалились с треском. Да, тихая девушка-пилот грозного меха звучит максимально клишированно, но для меня этого вполне достаточно чтобы персонажа продать. Изначально конечно подумывал её скипать, ибо анимации не зашли, но потом немного охладел к Джейд и решил всё же выкрутить Свету. Заскамила она меня конечно... как лоха последнего
Да у нас дома уже и так в холодильнике одна райден мей.((
больше райдених
Для меня он слишком сырный. И ход с попытками разжалобить на его прошлом его дешевит. Плюс... Может, это будет дальше, возможно, но пока что его персональная мотивация выглядит... М-м-м, форсировано. Но это уже проблема не персонажа, а всего темпа повествования.(
тебя обрадует завершение сюжетных веток пенаконии, оно просто потрясающее
...как погибший в предыстории персонаж она была интереснее.)
Вернуть её было очень пагубно для целостного образа Цзиньюаяня.
ну тип да, он должен был перерасти весь квинтет, тыры-пыры, а по итогу весь квинтет жив, и по итогу это они его переросли, а он остался просто воспоминанием квинтетика, который грустно на фоне стоит
Потрясающего размаха талант — написать так много, но не рассказать ничего.)
вот именно
и типа
ну
ответы будут нет?
четко рассказанная история?
Недосказанного много да, но сюжет Лофу продолжается, так что будет верить в продолжение и её истории
я надеюсь что вот в этих оставшихся патчах будет что-то сюжетное
а не очередные фестивали, конкурсы и прочее
ну и надеюсь на нормальное продолжение, а не записку где-то в углу
Цзинлю всё ещё мой любимый персонаж с Лофу. Выкрутил Э1 с сигной и не жалею (одни из самых удачных круток).
до сих пор хочу ее сигну, хотя и после того, как выбила, даже в зеркало с ней не ходила =/
Светлячок меня сразу привлекла собой, мне нравятся милые и спокойные девушки, особенно я был по злодейски рад, когда НАВЫКИ ШЕРЛОКОВ ХОЛМСОВ у самых ярых её хейтеров после 2.0 провалились с треском. Да, тихая девушка-пилот грозного меха звучит максимально клишированно, но для меня этого вполне достаточно чтобы персонажа продать.
мне ее евангелионовская история понравилась
и вообще жаль ее
трейлеры реально неплохо продали, хоть и не особо ее вплоть до 2.4 любила
Изначально конечно подумывал её скипать, ибо анимации не зашли, но потом немного охладел к Джейд и решил всё же выкрутить Свету. Заскамила она меня конечно... как лоха последнего
у меня такая же ситуация, но свету вряд ли достану. нужна была жуанька для пробития и бутхила с сигной
до сих пор хочу ее сигну, хотя и после того, как выбила, даже в зеркало с ней не ходила =/
Мои крутки Цзинлю это главный рофл всех моих круток Хонкая начиная с трёх побед на Зеле подряд.
Выпадает в десятке Клара. Следующая же крутка после Клары - Цзинлю
Выпадает конус Гепарда. Следующая же крутка после конуса Гепарда - сигна Цзинлю
После этого у меня в Хонкае и Геншине пошла максимально чёрная полоса
В Геншине она ещё продолжается, в Хонкае порой случаются победы
больше райдених
Ну ма-ам, я уже наелась.(
тебя обрадует завершение сюжетных веток пенаконии, оно просто потрясающее
Не понимаю, иронично ли это...
четко рассказанная история?
ПоКазЫвАй, А нЕ рАсСкАзЫвАй, вот они и...
...показывают... рыбов квинтетных.
Про свои крутки говорить не буду, мне до сих пор немного стыдно.
Мои крутки Цзинлю это главный рофл всех моих круток Хонкая начиная с трёх побед на Зеле подряд.
Выпадает в десятке Клара. Следующая же крутка после Клары - Цзинлю
Выпадает конус Гепарда. Следующая же крутка после конуса Гепарда - сигна ЦзинлюПосле этого у меня в Хонкае и Геншине пошла максимально чёрная полоса
В Геншине она ещё продолжается, в Хонкае порой случаются победы
у меня примерно то же самое
внезапно 50/50 начали проигрываться
но скорее всего я все еще достаточно везучая :?
оу май
Прибыла на зов страждущих
оу май
вообще-то мэй
вообще-то мэй
оу мэй
Прибыла на зов страждущих
ппц, надо еще найти кафку и лебедь, и все, полный отряд небытия
полный отряд
Дифлюкан надо будет им купить.(
ппц, надо еще найти кафку и лебедь, и все, полный отряд небытия
Да, хорошо бы. Можно будет ультануть тогда.
так
Да, хорошо бы. Можно будет ультануть тогда.
когда-нибудь я дорасту до анкеты, а потом до акций, а потом еще до чего-нибудь
а, точно, посты
так
Ну жалко же девочек.(
Ну жалко же девочек.(
ТАК
ТАК
Как?
Как?
то, что они распадаются и разлагаются по пути, еще не говорит, что им нужны такие лекартсва
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3