Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Предыдущая часть темы: В честь отправления #2
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3
Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Предыдущая часть темы: В честь отправления #2
Stelle
Узнали, согласны.
Jingliu
Чтоб смена прошла легко.
Чтоб смена прошла легко.
ну, у меня пока за полчаса был только один звоночек, и то КАК ОБЫЧНО шизовый, но шизовые звонки это уже норма
а ваши выходные как бзв
А МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ДОПИСАТЬ РОЛОЧКУ ПО ЛИГЕ
хотя я ее все равно админить не хочу
можно просто напридумывать, что на ней сразу есть Талон, и вот ЛБ, и Свейн, и Дариус, и Владимир, и Мордекайзер, и вот эти все
и не придет куча челиков из Ионии, потому что по ним я не знаю че придумывать .......
Делать ролевую по ЛоЛу звучит как что-то крайне масштабное и сложное. Звучит круто, бзв.
Звучит круто, бзв.
ну даа, только все ролочки по лолу на моей памяти так и не сработали толком
НУ НИЧЕ, КОГДА-НИБУДЬ
БУДЕТ РОЛКА ПО АРКЕ С ДАРКИНАМИ ИЗ КАРТОНКИ
ТАК ВОТ
ЭТО Я
только что звонил чел второй раз, моя помощь ему не помогла потому
что он
напиздел
вот вопрос, нахуя ты пиздишь, если звонишь за помощью
НУ НИЧЕ, КОГДА-НИБУДЬ
ТАК ВОТ
ЭТО Я
Речь про Легенды Рунтеры?
А про врунишку могу сказать наверняка, что человек просто боится ответственности за свои действия и потому врёт.
Речь про Легенды Рунтеры?
ага, там как раз про это дополнение выходило
мне сюжетно прям зашло
А про врунишку могу сказать наверняка, что человек просто боится ответственности за свои действия и потому врёт.
но он же хотел помощи, а по итогу я ему могла в одном звонке помочь и он бы меньше времени потратил
какие же люди шизы
НУ НИЧЕ, КОГДА-НИБУДЬ
ТАК ВОТ
ЭТО Я
Лучшей ролевой игрой по ЛоЛу была Мафия на лолгейме, я клянусь.
Лучшей ролевой игрой по ЛоЛу была Мафия на лолгейме, я клянусь.
Ролевая мафия всегда хорошо.
Жаль, что не все и не всегда хотят этим заниматься.
Проще просто сыграть в Амогус.
Я бы в дред хангер лучше поиграла, там даже ролевить веселее, но у меня нет людей и денег
Но ваще да, ролки по лолу обычно кал калыч
Не перестаю рассказывать людям про волшебные несколько дней игры в Project Winter. Играли в нее несколько вечеров подряд зимой 2019-го года. Помню до сих пор. Холодными зимними вечерами я вспоминаю о том, как заманивал друзей в ловушки, бегал за ними с ружьем, умирал от голода и холода, а также угощал случайных людей человеческим мясом, чтобы завести новых друзей.
о времена...
Хотя преступления против человечества в майнкрафте военные преступления в баратрауме наверное все еще больше запомнились.
хорошие игры, ЖАЛЬ ДРУЗЕЙ НЕТ, но игры хорошие
а еще нет свободного времени
катастрофически нет
военные преступления в баратрауме
/приветственно нажал на нос поезду и погудел в клаксон/
Мне вроде бы и нравится образ Цзинлю, красиво очень, но сам факт того, что её воскресили и вернули в игру, мощно обесценивает ролик предыстории Цзыньюаня.(
Stelle
Я нашел для себя оправдание: в том ролике Генерал попрощался именно со своим наставником, принимая тот факт что теперь Цзинлю - поехавшая маньяк с марой вместо разума. И вот предатель с марой в голове вернулся.
Jing Yuan, это сработало бы для меня, если бы не основная проблема H:SR — формированное повествование. Как призрак прошлого, постепенно преследующий сюжет, а затем появляющийся и уже раскрываемый для взаимодействия, — да, круто. Сразу игровой без нормальной экспозиции... Ну камон, мне и Волка, и Кафку с Блейдом не продали, куда это.)
Отредактировано Stelle (10.10.23 11:29)
Stelle
Я постоянно забываю, что ХСР целит на другую аудиторию и симпов вроде меня, май бэд.
Мне вроде бы и нравится образ Цзинлю, красиво очень, но сам факт того, что её воскресили и вернули в игру, мощно обесценивает ролик предыстории Цзыньюаня.(
мальчик просто ниасилил КЕКВ
но вообще факт, факт, потому что само становление генерала как по мне было на костях квинтета
НО КАКАЯ ЖЕ ЦЗИН ЛЮ СОСОЧКА
и все же, в чем мем звезды
это какая-то легенда про великого мечника, на которого дрочит Цзин Лю? или это имеет какой-то смысл?
Jingliu
Вопрос хороший, надеюсь что нам дадут информацию в личном квесте Цзинлю.
Jing Yuan
а потом нам дадут очередной квест Лочи %)
Jingliu
Я буду плакать по этому поводу. Плакать и симпить, симпить и плакать.
Увидела сплэш арт Цзынлю. Зачем было кумыс разливать-то…
Цзинлю наконец дома вместе со своим кулёчком
Herta, не хи-хи ха-ха мне тут, а баю-бай!
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3