Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Предыдущая часть темы: В честь отправления #2
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3
Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Предыдущая часть темы: В честь отправления #2
Jing Yuan
Умирать я покуда не собираюсь
Прежде чем писать анкету, хотелось бы поговорить с АМС, уточнить один момент
Dan HengЯ и есть амс. Да, что такое?
Это что, это плюс от Даньхэна…… Меня пробудил…
Dan Heng
Я и есть амс. Да, что такое?
На сколько я понимаю, меня по сути 2. Так вот хотелось бы, чтобы не было. То есть исключить вероятность появления, прошлого меня.
Это что, это плюс от Даньхэна…… Меня пробудил…
Разве это плохо?
На сколько я понимаю, меня по сути 2. Так вот хотелось бы, чтобы не было. То есть исключить вероятность появления, прошлого меня.
Ты один. Более того, ты скорее всего следуешь даже не пути охоты или разрушения, а за поездом. В этом плане, я придерживаюсь того, что игровые пути и персонажи отличаются от их настоящих путей.
Для примера можно посмотреть в сторону какого-нибудь Сампо. Он уже подтвержденный последователь радости, но в игре у него другой путь, обусловленный его игровой механикой. Фу Сюань, например, имеет во лбу глаз от Ноуса, в квесте Март говорит о том, что придерживается его взглядов, состоит во фракции, следующей по пути охоты, но в игре она... сохранение.
Stelle [1]
Мне убрать 1 или пока оставить?
Ты один. Более того, ты скорее всего следуешь даже не пути охоты или разрушения, а за поездом. В этом плане, я придерживаюсь того, что игровые пути и персонажи отличаются от их настоящих путей.
Для примера можно посмотреть в сторону какого-нибудь Сампо. Он уже подтвержденный последователь радости, но в игре у него другой путь, обусловленный его игровой механикой. Фу Сюань, например, имеет во лбу глаз от Ноуса, в квесте Март говорит о том, что придерживается его взглядов, состоит во фракции, следующей по пути охоты, но в игре она... сохранение.
Это радует. Просто играть я только начал и пока разбираюсь в тонкостях миа и сюжета. Да и играть начал именно из-за Дан Хена. А из того что я сейчас знаю и видел, есть некий "Дан Хен пожиратель лун", он же лазурный дракон, он же видьядхара, но при этом прошлое воплощение того Дан Хена что путешествует на Экспрессе, а значит есть вероятность что кто-то захотел бы играть его, ведь судя по всему он "жив", просто как еще объяснить то, что и это воплощение стало играбельным. Может где ошибся не знаю пока. Вот и захотелось уточнить этот момент, что второго Дан Хена Пожирателя лун не предвидится, было бы неловко столкнуться с самим собой, пусть и из прошлого.
Благодарю за ответ, вы меня успокоили, теперь можно браться за анкету со спокойной душой.заранее прошу прощения за недочеты, писать буду опираясь на источники из сети, такие как вики и прочие.
Dan Heng
Держу в курсе, если что:"Пожиратель лун" - текущее воплощение Дани. Это его форма, когда он не скрывает свои силы и свою природу. Прошлая твоя версия зовётся "Дань Фэн". По факту ты, игровой, можешь от случая к случаю просто переключаться между формой "Безымянного" Дани и "Пожирателя лун" по необходимости.
Akivili, пока оставь. Т_Т
(Но я слежу одним глазочком, держу плюсики на сердце.)
Dan Heng, это хорошо!!!!
Ого, что-то в флуде происходит
Jing Yuan
Спасибо за разъяснение.
Stelle [1]
Blade
Что-то игровое, движимое!
Dan Heng
Молодец, хвалю.
Jing Yuan
Как у вас генеральские дела?
Jing Yuan
Э? За что?
Blade
Хорошечно, в целом, и оч хорошо в некоторых рабочих мелочах.
Dan Heng
За все хорошее, Дань Фэн.
Jing Yuan
Как-то двояко звучит.
Dan Heng
Значит ты всё верно понял, Дань Фэн.
Jing Yuan
Похоже, врагов у меня больше, чем я могу себе представить.
Dan Heng
Ой, что ты, что ты.) Я тебе не враг, я так, старый соратник, который по долгу службы должен тебе кое-что пояснить. За грехи пояснить.
Jing Yuan
А грехов видимо много.
Dan Heng
Ты в целом, за пределом Вики, что-нибудь играл/смотрел?
Jing Yuan
Ну смотрел короткометражный фильм, и пока в игре дошёл до Лофу, пока застрял на Боссе оленей.
Dan Heng
Ну тогда, если без подробностей, то Дань Фэн (предыдущая инкарнация Дань Хэна) набедокурил знатно, и в качестве наказания был перерождён. Вот только он был предыдущим лидером местного племени драконо-людей, а своими проблемами он поломал систему преемственности сил, от чего с новым лидером траблы, и сам он так-то сил полностью не лишился. Так что вот, Дане строго противопоказано появляться на Лофу Сяньчжоу, а он всё равно полез... При живых свидетелях того звиздеца. В игре тебе толком про это не расскажут, тут нужно тягать лор отовсюду, но в общих красках ситуация вот такая вот.
Jing Yuan
Что-то там с деревом связанное?
Dan Heng
И с ним, и с квинтетом нашим, и с титулом старейшины. Там всего и сразу намешали.
Jing Yuan
А можно подробнее?
Dan Heng
Ну, смотри:
Был такой старейшина у видьядхара - Дань Фэн. Крутой мужик, сильный воин, мастер исцеления и разрушения. Подружился он с четвёркой выдающихся личностей, куда входили: Мастер меча Лофу Цинлю, лейтенант Облачных рыцарей Цзин Юань, коварная пилот-ас Байхэн, иномирный ремесленник Инсин (Блейд). Наша пятёрка прославилась в войне против бориснийцев, последователей пути Изобилия, и стала легендарным "Квинтетом Лофу Сяньчжоу".
Но тут есть такое дело, что у Видьядхара, в отличии от других "Долгоживущих", есть сила перерождаться после естественной смерти. То есть ты вот состарился, умер, магическим образом превратился в яйцо, а потом вылупился снова и пошел жить дальше новой жизнью и новым сознанием. Дань Фэн, потеряв возлюбленную, решил что это всё фигня и надо переделать весь прикол по новой, потому что такой вот механизм перерождения лишал драконий народ репродуктивной функции. Он заручился помощью Инсина с Байхэн и пошел творить супер-мега-крутой спелл, на основе ритуала передачи сил старейшины своего племени. Прикол старейшины в том, что он хранит в себе частичку сил их прародителя, Луна, и потому ближе всех к изначальным драконам со всякими хвостами и рогами. В общем, прикол не удался, обряд провалился, Байхэн стала чудовищным драконом, Инсин, хоть и иномирец, заразился Марой, а порядок наследования сил Старейшин вообще чуть было не пошел по одному месту. Добавь к этому то, что старейшина видьядхара ответственный за то, чтобы сдерживать подарок от Изобилия на Лофу в виде Древа Амброзии (оно когда-то и подарило силу долгожителя и проклятье Мары). Жопа жопная? Жопа жопная. Дракона убила Цзинлю с Цзин Юанем в поддержке, Дань Фэна осудил совет старейшин видьядхара и приговорил к смерти нафиг (Мб это исправит ритуал наследования и не даст их народу вообще лишиться ВСЕХ сил), но говорливый лейтенант (или уже генерал? Там хрен поймёшь по таймингам) наговорил так много, что было принято решение Дань Фэна переродить и отправить в изгнание нафиг. Всё вышло коряво, Дань Фэн переродился в Дань Хэна, но не лишился всех сил старейшины (у него остались разрушительные силы, а дар исцеления перешел к Байлу), но он таки свалил и попал на Звёздный экспресс. Переродившийся видьядхара не несёт ответственности за грехи своей предыдущей формы, но Дань Фэн столько дров наломал, что ему это до сих пор припоминают и вообще за появление на Лофу Сяньчжоу обещали порешать нафиг.
Jing Yuan
Вот это кашу заварил, во век не расхлебаешься
Dan Heng
И при этом Дань Хэн вполне законно говорит что "это не моё дело", но осадок с дел настолько велик, что даже на это правило с "переродившиеся - другие люди" всем как-то пофиг+пофиг было. А Цзин Юань вообще по-братски обращается к Даньке Дань Фэн всё ещё.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3