Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

В честь отправления #3

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

0

211

Jing Yuan
Да, я заметил, дошёл уже до этого момента, когда печать с дерева снимают и с очередным боссом отношения выясняют.
Назрел вопрос, Дань Хен видьядхара, его выбивать надо, или, исходя из сказанного выше, о переключение между видьядхара и безымянным, так же как у первопроходца?

0

212

Dan Heng
По факту того, как мы видим проявление сил Дани в ХСР, то выбор между формами зависит целиком и полностью от твоего решения, но путь Охоты является приоритетным, потому что это уже именно собственный путь Дань Хэна, а не наследие от формы предыдущего старейшины.

0

213

Jing Yuan
Что-то я не совсем понял.

0

214

Dan Heng
Ну вот смотри. Ты - Дань Хэн. У тебя есть копьё, сила Ветра, и сила пути Освоения (и Охоты в игровом плане). Но, если надо, ты можешь пробудить силы Видьядхара и такой хоба, принять форму "Пожирателя Лун". Однако персонажно делать этого не хочется, потому что в такой форме ты ближе к своему прошлому воплощению, а не к себе текущему.

0

215

Jing Yuan
Так, спасибо гостю понял, тут на форуме у меня 2 пути
а в самой игре, чтоб поиграть за Пожирателя Лун мне надо его выбить

0

216

Dan Heng
А, вопрос про пути был ещё и про игру? Прости, я этого не уловил. Да, гость прав, Даня Лунный пряник и обычный Даня - два разных игровых персонажа.

0

217

Jing Yuan
Не страшно, видимо и я сам не совсем конкретизировал вопрос.

+1

218

Сорян, у меня астрологи объявили неделю отчетов и месяц сдачи проектов за год. Зато в декабре буду живее всех живых.

+2

219

Я не пропал, просто по ходу, у меня снова накрылся комп. В этот раз жёсткий диск. Завтра пойду сдавать в ремонт.

+1

220

Свернутый текст

https://sun9-26.userapi.com/impg/11E7OeFDwPODvjVSrFMkhaJxmSq8mrb3-xxzvQ/VwYk6XwVpGU.jpg?size=640x853&quality=96&sign=6550417fec43b0cab728ba1f100a2b74&type=album

+2

221

Чет не чух-чух поезд-то, да?

0

222

Akivili
Как-то да(

0

223

Blade
Как у тебя дела хотя бы?

0

224

Akivili написал(а):

Чет не чух-чух поезд-то, да?

Возможно, надо будет попробовать рестартнуть после праздничков новогодних, когда загрузы у людей поулягутся  https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/4/191422.png

0

225

Herta написал(а):

Возможно, надо будет попробовать рестартнуть после праздничков новогодних, когда загрузы у людей поулягутся

Возможно. А у тебя как дела?

0

226

Akivili написал(а):

Возможно. А у тебя как дела?

Болею короной :D   второй раз за последние пару месяцев, все никак не отцепится :сс
А сам как?

Отредактировано Herta (07.12.23 21:57)

0

227

Herta
Я тоже чутка приболел, но уже в норме.
А че, у вас все еще корона это частое явление? У нас вроде уже как-то никто о ней и не вспоминает.

0

228

Akivili
У меня вроде неплохо) Сам как?

Herta написал(а):

Возможно, надо будет попробовать рестартнуть после праздничков новогодних, когда загрузы у людей поулягутся

Неплохая идея

0

229

Akivili написал(а):

Я тоже чутка приболел, но уже в норме.
А че, у вас все еще корона это частое явление? У нас вроде уже как-то никто о ней и не вспоминает.

В моем окружении только за эту осень переболело ей 60-70% народу, так что да ))

Blade написал(а):

Неплохая идея

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/93253.png

0

230

Blade
Почему-то все еще работаю, хотя думал, что будет легче!1

Herta
Ничоси.

Показали сегодня лучшую девочку, снова появилась цель в жизни, все такое. Do it for her.

Свернутый текст

https://sun1-29.userapi.com/impf/14RKODRiJnMsTO32owCtVhu_XfRWNnz3AtFtSQ/bg6-KehNqVs.jpg?size=1200x675&quality=96&sign=91d948c850e2fea9439761867934a9f8&type=album

0

231

Так, с техникой наконец разобрался, допройду квест касающийся Пожирателя Лун и исправлю анкету.

0

232

Akivili написал(а):

Показали сегодня лучшую девочку, снова появилась цель в жизни, все такое. Do it for her.

А если у тебя есть ещё Кафка, говорят у них будет идеальная синергия...

0

233

Blade написал(а):

А если у тебя есть ещё Кафка, говорят у них будет идеальная синергия...

Для этого и ждем, чтобы положить в одно место обоих.

0

234

Просто чтобы вы знали: Бегать за Пеппи в новом ивенте > всё.

0

235

А я думал садить на все поверхности котов-пряников-блейдов это все.

Всех с наступающим. Надеюсь не опоздаете на поезд. Никогда.

+1

236

С Новым Годом   https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/93253.png

0

237

Новый год хорошо так пришел, да.

0

238

Найс

+1

239

Чух-чух, тут есть кто живой?)

0

240

Что такое жизнь вообще?
Ребят, в общем, я немного подразочаровался в том, куда пошла игра со своим сюжетом. Она мне, конечно, все еще нравится, но как игра. К миру и персонажам у меня появляются вопросы.
И хотя время от времени мне становится прям прикольно (последний квест Руан Мей был ок, а вот Ратио уже задушнил), но как-то уже не вызывает такого прям безудержного желания первопроходить.
Госпожа Герта предлагала попробовать запуститься еще раз после НГ, но мне кажется, что в этом не так много смысла. У вас какие мысли?

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно