Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Предыдущая часть темы: В честь отправления #2
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3
Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Предыдущая часть темы: В честь отправления #2
Jing Yuan
Да, я заметил, дошёл уже до этого момента, когда печать с дерева снимают и с очередным боссом отношения выясняют.
Назрел вопрос, Дань Хен видьядхара, его выбивать надо, или, исходя из сказанного выше, о переключение между видьядхара и безымянным, так же как у первопроходца?
Dan Heng
По факту того, как мы видим проявление сил Дани в ХСР, то выбор между формами зависит целиком и полностью от твоего решения, но путь Охоты является приоритетным, потому что это уже именно собственный путь Дань Хэна, а не наследие от формы предыдущего старейшины.
Jing Yuan
Что-то я не совсем понял.
Dan Heng
Ну вот смотри. Ты - Дань Хэн. У тебя есть копьё, сила Ветра, и сила пути Освоения (и Охоты в игровом плане). Но, если надо, ты можешь пробудить силы Видьядхара и такой хоба, принять форму "Пожирателя Лун". Однако персонажно делать этого не хочется, потому что в такой форме ты ближе к своему прошлому воплощению, а не к себе текущему.
Jing Yuan
Так, спасибо гостю понял, тут на форуме у меня 2 пути
а в самой игре, чтоб поиграть за Пожирателя Лун мне надо его выбить
Dan Heng
А, вопрос про пути был ещё и про игру? Прости, я этого не уловил. Да, гость прав, Даня Лунный пряник и обычный Даня - два разных игровых персонажа.
Jing Yuan
Не страшно, видимо и я сам не совсем конкретизировал вопрос.
Сорян, у меня астрологи объявили неделю отчетов и месяц сдачи проектов за год. Зато в декабре буду живее всех живых.
Я не пропал, просто по ходу, у меня снова накрылся комп. В этот раз жёсткий диск. Завтра пойду сдавать в ремонт.
Чет не чух-чух поезд-то, да?
Akivili
Как-то да(
Blade
Как у тебя дела хотя бы?
Чет не чух-чух поезд-то, да?
Возможно, надо будет попробовать рестартнуть после праздничков новогодних, когда загрузы у людей поулягутся
Возможно, надо будет попробовать рестартнуть после праздничков новогодних, когда загрузы у людей поулягутся
Возможно. А у тебя как дела?
Возможно. А у тебя как дела?
Болею короной :D второй раз за последние пару месяцев, все никак не отцепится :сс
А сам как?
Отредактировано Herta (07.12.23 21:57)
Herta
Я тоже чутка приболел, но уже в норме.
А че, у вас все еще корона это частое явление? У нас вроде уже как-то никто о ней и не вспоминает.
Akivili
У меня вроде неплохо) Сам как?
Неплохая идея
Я тоже чутка приболел, но уже в норме.
А че, у вас все еще корона это частое явление? У нас вроде уже как-то никто о ней и не вспоминает.
В моем окружении только за эту осень переболело ей 60-70% народу, так что да ))
Неплохая идея
Blade
Почему-то все еще работаю, хотя думал, что будет легче!1
Herta
Ничоси.
Показали сегодня лучшую девочку, снова появилась цель в жизни, все такое. Do it for her.
Так, с техникой наконец разобрался, допройду квест касающийся Пожирателя Лун и исправлю анкету.
Показали сегодня лучшую девочку, снова появилась цель в жизни, все такое. Do it for her.
А если у тебя есть ещё Кафка, говорят у них будет идеальная синергия...
А если у тебя есть ещё Кафка, говорят у них будет идеальная синергия...
Для этого и ждем, чтобы положить в одно место обоих.
Просто чтобы вы знали: Бегать за Пеппи в новом ивенте > всё.
А я думал садить на все поверхности котов-пряников-блейдов это все.
Всех с наступающим. Надеюсь не опоздаете на поезд. Никогда.
С Новым Годом
Новый год хорошо так пришел, да.
Чух-чух, тут есть кто живой?)
Что такое жизнь вообще?
Ребят, в общем, я немного подразочаровался в том, куда пошла игра со своим сюжетом. Она мне, конечно, все еще нравится, но как игра. К миру и персонажам у меня появляются вопросы.
И хотя время от времени мне становится прям прикольно (последний квест Руан Мей был ок, а вот Ратио уже задушнил), но как-то уже не вызывает такого прям безудержного желания первопроходить.
Госпожа Герта предлагала попробовать запуститься еще раз после НГ, но мне кажется, что в этом не так много смысла. У вас какие мысли?
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3