Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Предыдущая часть темы: В честь отправления #2
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3
Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Предыдущая часть темы: В честь отправления #2
Akivili
Паровозик ты наш, паровозик, забей на сюжет глобально и давай кататься по миру в свое удовольствие. С достаточным количеством вложенных человеко-часов и интересом к миру вообще можно наиграть своих сюжетных ходов по самое не могу. Мы ведь не пересказывать канон пришли, а просто творить что-то с оглядкой на оригинал! И поскольку Хоё нам не платят за следование их видению, то смело можно что-то брать и переделывать. С:
Осваивать космос круто. Уничтожать заразу Изобилия - особенно.
Ребят, в общем, я немного подразочаровался в том, куда пошла игра со своим сюжетом. Она мне, конечно, все еще нравится, но как игра. К миру и персонажам у меня появляются вопросы.
И хотя время от времени мне становится прям прикольно (последний квест Руан Мей был ок, а вот Ратио уже задушнил), но как-то уже не вызывает такого прям безудержного желания первопроходить.
Госпожа Герта предлагала попробовать запуститься еще раз после НГ, но мне кажется, что в этом не так много смысла. У вас какие мысли?
Я согласна с Jing Yuan, что игра это одно, а ролка отдельно. На ролке можно брать только полюбившиеся моменты и развивать сюжеты так, как хочется именно тебе. Что-то перенимать из оригинала, а что-то игнорить, что-то вообще кардинально менять. И играть с такими же единомышленниками)
(лично мне самой тоже последние обновы в рельсах не заходят, как и еще многим людям, вздыхающим с разочарованием)) )
Отредактировано Herta (11.01.24 23:32)
Паровозик ты наш, паровозик
Уничтожать ересь изобилия нелегко.
Akivili
Ага, как минимум добрая половина этой ереси живёт в самом альянсе, но щито поделать.)
Мы с мисс Herta на одной волне, да.
Короче, паровозик, ты давай это, сил набирайся, а мы уже в котельной и готовы тебя кормить тысячей невинных душ в день углём.))
Ну, я бы поиграл по ХСР, если честно. В ролевой не обязательно следовать один в один сюжету игры, можно развивать свои истории, но тут такое. Если людям не заходит формат, то ничего не поделаешь( А без игроков, грустно как-то
Поезд-кун, просто пришла сказать, что если у тебя будет альтернатива страху и гневу из игры, то я бы даже поиграла!
Адекватный сюжет - счастье на форуме. Мы, конечно, можем пойти по пути кроссов и играть камерку в песочном стиле, но что-то мне подсказывает что творить свои осмысленные истории в рамках единого сюжета будет балдёжно.
Поддерживаю Стеллу и Генерала.
А нужен ли для этого форум? Давайте я к вам в альтернативу перееду. У Герты будет повод поставить свое творение к себе.Не нужно меня удалять, я же не агрессивный. Но злопамятный.
Akivili
Тематический форум - это возможность делать всякие красивые (или мемные, гляньте на мой аватар) штуки с профилем, общим дизайном, и так далее. Ты ограничиваешь себя тем что форум имеет узкое направление, да, но в туже очередь упрощаешь страждущим поиск. И это смотрится гораздо душевнее. Моё мнение - делать форум. Сюжетные сюжеты и хихи-хаха параллельно должны расти в своём вазоне.
Akivili
Форум круто и классно, особенно если продвигать.
альтернатива сомнительно но окэй
Akivili
Форум на самом деле реально интереснее, чем альтернатива. Да, его надо пиарить активно и продвигать, и игроков затаскивать, но как сказал Генерал на форуме можно делать всякие тематические фишки. Ну и ещё пока на этом поле других игроков и нет
А нужен ли для этого форум? Давайте я к вам в альтернативу перееду. У Герты будет повод поставить свое творение к себе.
Не нужно меня удалять, я же не агрессивный. Но злопамятный.
Отдельный форум намного лучше.) Особенно, пока нет других ролок по рельсам И да, я все еще жду повода поставить свой дизайн xD
Да и в целом, не стоит опускать руки, даже если на проекте всего 3-4 человека. У всего есть взлеты и падения, а игра пока не сильно развита, не много сюжета и мира, она еще молодая и все у нее впереди. А люди придут, пройдет время и все будет хорошо.
Получается, что теперь надо прям прописать сюжет. И сразу говорить, что он может серьезно отличаться и расходиться с событиями игры.
Ну так то, так на всех ролевых. Переиграть сюжет один в один неинтересно, веселее что-то новое придумывать
Не форсируйте мне в лицо охотников, и что угодно затащим.
Главное не забывать рекламиться!
Не то чтобы делать сюжет для меня что-то новое. Просто до этого здесь такой темы словно бы не было.
А нет, была, тогда че я вообще думал.
Akivili
А что если просто кинуть кличь и спросить у тех кто есть, что ои хотят играть, какими видят дальнейшее развитее событий жизни своего персонажа и основываясь на этом создать общий сюжет, без каких либо конкретных событий и развивать его уже более конкретными квестами.
Что же, вы же always welcome to share. Так или иначе, у меня было несколько направлений, в которые я хотел бы толкать события. Но если у вас есть, что добавить, я весь во внимании.
Дотолкать идею перемещения между планетами, иначе никак не избавиться от песочницы, и устраивать движ на условно нейтральных территориях, куда так или иначе можно всем — на станции или на Лоуфу, чета там ещё, хз, не играю в хср.
Космос большой, проблем в нём много. Придумаем куда сунемся и будем хихи-хаха!
Akivili
Я бы хотел все же попытаться урегулировать то, что Дань Фен наворотил на Лофу. Печально жить зная что тебя ненавидит целый мир.
Ну и прояснить отношения со старыми соратниками.
Dan Heng
Не целый мир! :<
Stelle [1]
Мир Лофу
Обсуждают хеды, планы. А Герта хочет просто стоять везде красивишная Впрочем, канон xD
Отредактировано Herta (05.02.24 13:31)
Ну и прояснить отношения со старыми соратниками
Надо, надо, а то я ночами спать не могу, жажду мести
Мир Лофу
дурацкий
Готовлюсь защищать Данечку. :<
Blade
На поезде никакого насилия!
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3