Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #4

В честь отправления #4

Сообщений 361 страница 390 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

Предыдущая часть темы: В честь отправления #3

0

361

Nous, ещё и готичный…
Но я больше к тому, что ждала бы какой-то контекст его возвращения перед тем, как брать его на форум.)

0

362

Argenti написал(а):

Смею заметить невероятно сильно развитый навык "холодного икимена" и "принца-недотпроги" в одном флаконе с посыпкой типа "тяжелое прошлое".

Хм... не подумал, но, может я немного иначе воспринимаю его.

+1

363

Acheron
Короче, буду брать тебя на борт в рамках "автостопа по галактике", во.
Раз коммент в плюсе не сохраняется.

Stelle написал(а):

Argenti, я оставила его на витрине для тебя, бери-стреляй.

Спасибо. @_@

0

364

Dan Heng, когда играешь за Светлячка, на корабле можно встретить Первопроходца, творящего ВСЯКУЮ ДИЧЬ.
И в одном из моментом, под надзором уставшего Данечки, с помощью смешной считалки это недоразумение выбирало, с какого шара из целой горы начать дестрой….

+1

365

Dan Heng написал(а):

Хм... не подумал, но, может я немного иначе воспринимаю его.

Не думай, ощущай и вайби! Думать будешь когда придёт время писать умные слова!
А "холодность" и "икеменовость" наслаивается на всякое такое эдакое написанное. Ты справишься!

0

366

Stelle, До этого я еще видимо просто не дошел.

0

367

Dan Heng, тогда тебя ждёт эта считалочка впереди, эхе. Идеальный способ выбрать, с кого начать драку, — посчитать на Даньхэне.

0

368

Argenti, Ну обычно всегда справлялся, хотя анкеты всегда были Ахиллесовой пятой.

0

369

Stelle написал(а):

Nous, ещё и готичный…

Переходный возраст

Stelle написал(а):

легендарный китайский рынок из девяностых…

Звучит неплохо

0

370

Stelle, Ну я пройду, когда пойму как все же добиться красивых цифр урона и хорошей защиты, чтобы перестать получать по макушке от новых боссов.

0

371

Argenti написал(а):

Короче, буду брать тебя на борт в рамках "автостопа по галактике", во.

Спасибо за щедрое предложение, благородный рыцарь
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/85050.png

0

372

Nous, люблю моих готесс очень сильно, отчаянно коплю ещё сильнее.
ГОД НЕ ИГРАЛА, думала, что ВСЕ, ХВАТИТ.

+1

373

Dan Heng, сюжетные в этот раз правда посложнее и интереснее, я даже умудрилась вайпнуться из-за одной ошибки в порядке ходов на Воскресенье…

+1

374

Stelle написал(а):

на корабле можно встретить Первопроходца, творящего ВСЯКУЮ ДИЧЬ

Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ЗА СУДЬБУ ВСЕХ СУНДУКОВ И ШАРИКОВ РЯДОМ С НЕЙ.

Выходнула, когда увидела получаемый лут при переключении обратно на гг...

0

375

Acheron, момент с птичками. Я не могу. Я просто не могу.
Чирик.
Чирик.

+1

376

Stelle, Согласен, но постоянно видеть "Бой проигран" Печалит...

0

377

Stelle написал(а):

ГОД НЕ ИГРАЛА, думала, что ВСЕ, ХВАТИТ.

У меня похожая ситуация. Я забросил когда Волк релизнулась, а вернулся когда баннер Лебедя был. Как-то на тот момент не зацепила игра. А потом увидел кадры из пенаконии в ютюбчике и решил вернуться

0

378

Мне как человеку очень жаль Март и Даню, как игроку… Берегитесь. Я впитала эту дичь.

+3

379

Dan Heng, если бы в сюжет можно было брать союзников от друзей.(
Но если нужны просто для фарма, можем обменяться!

0

380

Stelle, Не, с фармом я справляюсь. Но, спасибо, пригодится на будущее.

0

381

Stelle написал(а):

Мне как человеку очень жаль Март и Даню, как игроку… Берегитесь. Я впитала эту дичь.

Звучит пугающе

0

382

Nous, я перегорела в конце Лоуфу Сяньчжоу из-за нарративных особенностей; с сценарным ходом игры мы не подружимся, но некоторые вещи вайбят.
Вернулась буквально из-за Аргенти и Поезда… Но мне хотя бы персонажей завезли приятных.

0

383

Dan Heng, я канонизирую в образ ГГ все самые дурацкие реплики и выборы. Все. Абсолютно все.
Ей ноль лет, мне очень жаль, у неё бита.

Ещё бы нам вот МАРТ, и тогда бы Данечка точно свихнулся.

0

384

Stelle, Свихнулся, не думаю, мне кажется уже выработан иммунитет. Но пару-тройку седых волос наверняка бы заимел.
А Март обязательно придет.

+1

385

Dan Heng, мне очень импонирует это трио. В целом Экспресс — моя любимая тема в игре и то, что безоговорочно радует. У них правда получилось передать игривую динамику этой небольшой команды, всегда радуюсь, когда им дают общие сцены.

0

386

…а теперь я буду отключаться и спать свои честно заслуженные четыре часа.

0

387

Stelle, добрых снов

0

388

Stelle, а я ливнул из-за того что не выбил Зеле, так ещё и Вельт дважды выпал из стандартных (я даже ещё два акка завёл и везде вельт в баннере новичка), а я хотел Броню. Люблю Броню и Зеле ещё с ХИ3. Потом увидел кадры со светлячком, увидел СЭМа и решил вернуться, но остался из-за Клары и Сварога!

0

389

Я все пытаюсь выбить Светлячка, но пока, она как и Лунный Даня ко мне идти не хочет.... https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/35743.png

0

390

Dan Heng, жиза
я уже почти смирилась, на самом деле

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно