Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #4

В честь отправления #4

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

Предыдущая часть темы: В честь отправления #3

0

421

Stelle написал(а):

а кексик сингулярности... ест тебя, пока ты ешь его @_@

Прискорбная может выйти трапеза...

0

422

Acheron написал(а):

Прискорбная может выйти трапеза...

Вообще зависит от целей... Дозированные энтропийные кексики как новаторство в похудении...

0

423

Stelle написал(а):

Дозированные энтропийные кексики как новаторство в похудении...

Ещё один бизнес-план?

0

424

Acheron написал(а):

Ещё один бизнес-план?

Небытие какой-то, знаешь, отличный источник дохода...
Во дед у тебя офигеет, когда увидит, что мы его квартиру переписали...

0

425

Stelle написал(а):

Небытие какой-то, знаешь, отличный источник дохода...

Не того эона выбрала Корпорация.

Stelle написал(а):

Во дед у тебя офигеет, когда увидит, что мы его квартиру переписали...

IX - дед? о:

0

426

Acheron написал(а):

Они просто бумеры и не знают про слаймов и тиктоки!

Acheron написал(а):

IX - дед? о:

Он, знаешь, нечто среднее между дедом, который доест, и тем, что доедает дед...

0

427

мурлычу в дискордике бутхиллу, ни о чём не жалею.

+1

428

Acheron написал(а):

Они выбрали того, кто им удобнее. Клипот просто строит и особо ни на кого не надеется. Остальные Эоны немного более требовательны.

0

429

Stelle написал(а):

мурлычу в дискордике бутхиллу, ни о чём не жалею.

Хотелось бы и мне, чтобы был кто-то готовый мурлыкать в дискордике... А пока что приходится мурлыкать самому.

0

430

Argenti

мур

https://i.gyazo.com/a609c1a9d05b4e194a82aa5c6cc0babb.png

0

431

Stelle
Так и понял.

0

432

Argenti, а к чему тогда «!?!?!?»?

0

433

работа все

0

434

Экспозиция, в которой нужно проходить устаревшие сайд-эвенты, чтобы познакомиться и впервые повстречаться с персонажем, — не самая комплиментарная для нарратива.(
Но зато теперь хотя бы знаю, откуда взялась эта ютуберша...

0

435

Stelle написал(а):

Они просто бумеры и не знают про слаймов и тиктоки!

Обречённые они, получается. А значит присоединятся к Небытию уже против своей воли...

Stelle написал(а):

Он, знаешь, нечто среднее между дедом, который доест, и тем, что доедает дед...

Какой-то очень печальный Уроборос.

Liu Shen написал(а):

Остальные Эоны немного более требовательны.

Ну технически IX ничего не требует. Я вот как его эманатор вообще ПРОТИВ него действую.

0

436

Acheron написал(а):

Ну технически IX ничего не требует

Его пассивка на саморазрушения многих отпугивает. Меня бы точно отпугнула.

0

437

Liu Shen написал(а):

пассивка на саморазрушения

Ну да, согласна, неприятная пассивка.

0

438

Надеюсь, мой прекрасный подопечный ждёт, когда я доберусь до его анкеты (: Планирую сделать это в ближайшем времени, с Дань Хэном я уже... закончила. Не уверена, что сегодня, но постараюсь.

0

439

Liu Shen, хорошая внеха. Главное только, чтобы Су в стар рейле не появился

0

440

Yaoshi
Я готов ждать столько сколько нужно, всемилостивая мать жизни.

Nous написал(а):

Главное только, чтобы Су в стар рейле не появился

Он и в хонкае уже в качестве духа существует, а по вселенной бегает его злой женственный двойник. Так что я надеюсь, что не появится.
Ну и если появится, у нас есть идентичные Сушанг по внешности в двух вселенных (не говоря уже о Химеко), так что надеюсь будем жить дружно как братья близнецы.

0

441

Liu Shen, знаю. Именно поэтому и говорю, что может появиться, у нас как бы Броня есть, которая копия Брони из АФО и броня которая копия Bronie. Я к тому, что если он появится в игре у нас будут два персонажа с одинаковой внешностью на форе

0

442

Если учесть, как в манге заканчивается история Су, мало ли какой его росточек появится. @_@

0

443

Nous написал(а):

копия Брони из АФО

Хммм. Да простит мне великая Нус подобные размышления, но на мой взгляд (с закрытыми глазами) Броня из АФО немного более женственна в районе лёгких.  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/87315.png

0

444

Вообще опасно из 3Д брать внешности, в любой момент они могут всю одну там католическую родословную добавить местной версией, и всё, и минус две дюжины картинок.

0

445

Stelle написал(а):

Если учесть, как в манге заканчивается история Су, мало ли какой его росточек появится. @_@

Просто Су уже появился в конце первого сюжета ХИ3. Выглядел он правда как дух со способностью раздавать вай-фай любому желающему в галактике. В общем без физического тела.

0

446

Stelle написал(а):

в любой момент они могут всю одну там католическую родословную добавить местной версией

Да ладно. Давай вспомним Терезу. У нас есть: Тереза директор оригинальная. Тереза Конгомир, Тереза Луна лоли, Тереза айдол из вселенной Хаксора и для каждого мира Капитан вёрса своя собственная Тереза со своей личностью, но идентичной внешностью.

0

447

Liu Shen, про капитанвёрс в приличном обществе не говорят вслух. D:
Но просто у нас есть оцифрованный процесс переноса аналогов из 3д в ср, даже местного кевина уже порезали, это в любой момент можно упереться рогами в медийность.

0

448

Stelle написал(а):

даже местного кевина уже порезали

Это кто тут местный Кевин?

Liu Shen написал(а):

Броня из АФО немного более женственна в районе лёгких.

Есть такое, да

0

449

Nous написал(а):

Это кто тут местный Кевин?

Его в своей предыстории убила Ахерон и потом рассказывала об этом Вельту.

0

450

Stelle написал(а):

Его в своей предыстории убила Ахерон и потом рассказывала об этом Вельту.

Я это проморгал что-то... Местный Кевин лох получается

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно