Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #4

В честь отправления #4

Сообщений 541 страница 570 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

Предыдущая часть темы: В честь отправления #3

0

541

Liu Shen написал(а):

взял отгулы

...это так сексуально звучит. D:

0

542

Stelle написал(а):

...это так сексуально звучит. D:

Первопроходец. что у тебя за странные мысли?

0

543

Liu Shen написал(а):

Первопроходец. что у тебя за странные мысли?

Ничего не странные, просто отгул звучит слишком привлекательно.(

0

544

Stelle написал(а):

Ничего не странные, просто отгул звучит слишком привлекательно.(

Ну, он-то может себе позволить.
А мы нет.  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/81689.png

0

545

Stelle написал(а):

Как вы только успеваете. Х)

У меня вчера как раз выходной был. :D
Хотя даже с выходным оказалось сложно успеть наиграть хоть сколько-то ощутимо...

0

546

Успевать что-то - здорово.

Acheron
Получается, что игра утянула, раз даже со свободным днём ощущается что мало.) Хороший показатель как по мне!

0

547

Acheron написал(а):

У меня вчера как раз выходной был.

Тоже не стандартная рабочая неделя? (при моём 2\2 два дня работы как раз выпали на релиз)
Argenti
Что я вижу важного в игре, так это чтобы тебе было интересно в ней находиться. А не по той причине, что тебе нужно нафармить кучу ресурсов, поэтому ты из неё и не вылезаешь.

0

548

Я даже не планирую скачивать, всё равно никак не успею ничего посмотреть, =D. Ближайший выходной на 2 недели — уже занят, но, благо, великолепным событием.

+1

549

Argenti, ну, на самом деле большая часть дня оказалась спонтанно занята, так что в действительности поиграть успела, но не так, чтобы распробовать как следует)
Не могу сказать что игра меня увлекает, скорее любопытство опробовать новинку. Пока впечатления такие, не очень понятные, как будто не моё. Но мне завезло раннюю эвент легу, так что вероятно подзадержусь в игре))

0

550

Liu Shen написал(а):

Тоже не стандартная рабочая неделя? (при моём 2\2 два дня работы как раз выпали на релиз)

Да. Три дня в конце недели, один день в серединке.

0

551

Acheron написал(а):

Не могу сказать что игра меня увлекает, скорее любопытство опробовать новинку. Пока впечатления такие, не очень понятные

да, мы совпадаем по ощущениям. а от мыслей про потенциальный фарм всё падает. я в хср-то вечность пытаюсь нормально собрать хотя бы любимых персонажей, при том, что даже руками ничего делать не надо, если не хочешь. я из-за этого и геншин дропнул, собственно, жизнь слишком коротка, чтобы проводить её в данжах 100645497 китайских дрочилен.

но в зетке мне нравятся гг больше, чем во всех других творениях михоё.

0

552

Veritas Ratio написал(а):

я из-за этого и геншин дропнул

*пожимает руку*
Можно было упростить прохождение данжей десятком разных способов, но они этого не сделали.

0

553

Veritas Ratio, фарм это да, ещё одну игру на ежедневный фарм заводить очень дорого по времени. Хорошо хоть хср позволяет фармить без участия в процессе.

Ну рандом он такой. Я особо не циклюсь на хорошие арты, просто смотрю чтоб были вменяемы под нужды персонажа. И так в принципе большая часть контента проходится. Да и всякие саппорты и пробивники не очень требовательны к этому всему.

Меня пока гг в ззз не сильно впечатлили, но неплохи, прикольные ребятки. Гг хср всё ещё нравится больше всех)

0

554

Acheron написал(а):

Я особо не циклюсь на хорошие арты, просто смотрю чтоб были вменяемы под нужды персонажа. И так в принципе большая часть контента проходится.

если крутить имбовых новых персов - наверное, проходится.
проблема в том, что мне очень мало кто заходит, и чтобы закрывать хоть что-то, приходится выкручиваться. но фарм в хонке меня не душит хотя бы просто потому, что происходит фоном.

гг мне приятнее всех остальных персов, остальные какие-то... ну не знаю. наверное, я не ца просто.

Liu Shen написал(а):

Можно было упростить прохождение данжей десятком разных способов

зачем, если народ играет.
плачет, колется, но играет же.

0

555

Veritas Ratio, ну, если пул персов сильно ограничен, то да, проблематично. Тогда желаю встретить свою имбовую вайфу в грядущих патчах.
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/11372.png

0

556

Этот zzz какой-то слишком меховой. Намби вон БДСМ волка, медведя и кошкодевочку нашел.
Мой вкус и цвет - очень стильный и интересный дизайн всего, кроме персонажей, локаций и врагов. В меню и по телекам скакать прикольнее, чем закликивать очередную толпу.
Хотя я сам не играл, только смотрел.

0

557

Argenti, ты ОЧЕНЬ зря радуешься.

0

558

Stelle, Argenti, Готов чесать свою ахиллесову пяту.

0

559

Dan Heng
Что-то как-то конечно состыковка не удачно попала на время занятости, мда. ._."
Прости, Пожиратель лунных пряников, не сегодня. Хотя ты умный, стильный, я в тебя верю.

0

560

Dan Heng, выползаю из работы, чтобы держать за тебя кулаки! Всё получится!

0

561

Я просто Соня, кошмар 0_0

0

562

Houdini, тебя даже вчерашний шторм не разбудил?

0

563

Acheron написал(а):

Houdini, тебя даже вчерашний шторм не разбудил?

Неа. Спала, как убитая XD
хотя в реале меня вчера откачивали цитрамоном и сгущенкой потом

0

564

Houdini, цитрамоном? Звучит не очень хорошо.
А вот отоспаться - это хорошо. Надеюсь сон одарил восстановлением и хорошим самочувствием!
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/45613.png

0

565

Делаю Аргенти очень больно.

+1

566

Мой лучший заход в последнюю Иллюзию конца закончился тем, что я нажала не ту кнопочку.
https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/38/743718.png

0

567

Не нашел тему отсутствия, по этому напишу сюда. Пропадаю не знаю на сколько, может на неделю, а может больше. У меня семейные неурядицы, если это можно так назвать, которые потянут за собой ворох проблем однозначно, по этому на игру времени не будет. Если решите удалить профиль в обиде не буду. Всем удачи ребята, жаль что так не удалось поиграть с ваи.

0

568

Dan Heng
Будем ждать тебя обратно, удачи в решении проблем.

0

569

Я просто хочу писать посты и быть счастливой.

0

570

Суеты бы навести. https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/38/713804.png

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно