Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #4

В честь отправления #4

Сообщений 661 страница 690 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

Предыдущая часть темы: В честь отправления #3

0

661

Akivili написал(а):

У меня есть страшный и неподтвержденный спойлер, от которого Стелле может начать вести себя странно.

Очень интригующе... о:

0

662

Akivili написал(а):

У меня есть страшный и неподтвержденный спойлер, от которого Стелле может начать вести себя странно.

????????

0

663

Stelle, открывать на свой страх и риск.

0

664

Akivili, красивенькое! Спасибо, что показал!
На бегать и пищать нет вовлечённости и эмоционального ресурса, поэтому просто уруру.
Может, словлю мотивацию доделать квесты.)

0

665

О, ходят слухи, что следующий путь первопроходца

0

666

Как вам новая Март?
Я пока только немного в новый патч поиграл, не успел ее прокачать и т.п., но говорят, что она очень хорошая.
Буду ее в криты билдить, а товарищ в пробитие решил.

0

667

…я не запускала хср с вот тех самых пор, имеджин время на игры.(

0

668

Akivili написал(а):

Как вам новая Март?

А как быстро её дают?

Я пока успела только нажать кнопку раннего доступа к её эвенту и прочитать первую диалоговую сцену...
https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/38/743718.png

0

669

Acheron, вообще довольно быстро. За старт эвента по факту, за прохождение - эйдолоны три штуки.

А еще я понял, что хочу на форуме Скотта. И использовать его как злодея везде.

0

670

Akivili, о, надо будет тогда дойти до неё.
А то я думала может вовсе отложить и пройти потом весь сюжет уже.

Вероятно попробую её в пробитие собрать, но вообще посмотрю что по артефактам получится.

0

671

Acheron, Stelle, Argenti, я сделал: [Герта] Давайте начнем с начала
Вы можете лично получить приглашение или откликнуться на объявление, мол, вам было по пути. Стелле может увидеть в этом возможность проложить новые серебряные рельсы, чтобы подзарядить поезд, ведь разговор с Лебедем на текущий момент уже случился.

0

672

Liu Shen, твою анкету я убрал, если ты подашь признаки жизни, то сразу верну!

0

673

Akivili написал(а):

Стелле может увидеть в этом возможность проложить новые серебряные рельсы, чтобы подзарядить поезд, ведь разговор с Лебедем на текущий момент уже случился.

Это супер! Спасибо за комментарий об этом! Потому что после всех сайдквестов за зарядку стыдно.

0

674

Ура-ура, едем кушать покорять пирамидку.
https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/38/713804.png

0

675

Надо сегодня дойти до поста и дописать акцию на Лебедя.
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/45613.png

0

676

Я вчера доела последнюю статью, сегодня отдохну и потрогаю дайсы, а завтра я снова игрок (который постарается пока что не брать работы больше, чем часов в неделе).

0

677

Stelle написал(а):

доела

Nihility Trailblazer!

Вообще, учитывая, что игровых путей в игре меньше, чем путей в лоре, то мы наверное можем сами тут напридумывать новых форм ГГ. Пока что он ближе всего подобрался к Remembrence.

0

678

Akivili, придёт Март — освоим Красоту.
Хз, а есть Путь Трудоголизма?

0

679

Stelle, подозреваю, что он может быть в том копье, которое ты недолюбливаешь.

0

680

Akivili, недолюбливаю? :о

0

681

Stelle, ну биту ты любишь явно больше. А надо любить все одинаково: биту, копье, шляпу.

0

682

Akivili, шляпа канонично всегда теперь на этой башне!
А копье — это оружие Серьезного Бизнеса! Вот на боссов больших и все такое.
Но мы вроде как понимаем, что все способности одновременные, так что шляпа всегда тут, бита тут почти всегда, а копье — если уже не до шуточек!

0

683

Stelle написал(а):

сегодня отдохну и потрогаю дайсы

Хороших бросков!

Akivili написал(а):

мы наверное можем сами тут напридумывать новых форм ГГ.

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/85050.png

Stelle написал(а):

освоим Красоту

Будешь побеждать врагов красивыми селфи и стильными тиктоками?

0

684

Acheron, спасибо, но желать надо не мне, эхе, я мастер. Вот Аргенти делай удачи. Х)

ДОБИВАТЬ ВРАГОВ В СОВМЕСТНОЙ СЕБЯШКЕ ПОТРЯСАЮЩАЯ ИДЕЯ БЕРЁМ В РАБОТУ

0

685

Stelle написал(а):

спасибо, но желать надо не мне, эхе, я мастер.

Упс! о:

Argenti, удачи там!

0

686

Acheron, она ему потребуется, злодейски хихикаю!!!!

0

687

Stelle, о нет, это злодейский гмский смех! о:
Моё любимое.

0

688

Acheron, это арка возвращения антагониста нулевой сессии! Они так будут нервничать! Ихихихихихи!

0

689

Stelle написал(а):

ДОБИВАТЬ ВРАГОВ В СОВМЕСТНОЙ СЕБЯШКЕ ПОТРЯСАЮЩАЯ ИДЕЯ БЕРЁМ В РАБОТУ

Всегда разрываюсь между тем добивать игроков или нет.
Правильно было бы добивать.
Но они же расстраиваются.
Но правильно добивать.

0

690

Akivili написал(а):

Всегда разрываюсь между тем добивать игроков или нет.
Правильно было бы добивать.
Но они же расстраиваются.
Но правильно добивать.

Свернутый текст

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно