Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #4

В честь отправления #4

Сообщений 931 страница 960 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

Предыдущая часть темы: В честь отправления #3

0

931

Silver Wolf
Моральная! Потеря близкого человека это ужасный стресс. Представь, что ты потеряла свой аккаунт с играми, достижениями и всем прогрессом!
...
Я не хотела сравнить жизнь Блейда с аккаунтом, случайно вышло...

0

932

Akivili написал(а):

И разрешает всякое Стелле.

Дааааа?
А что он мне разрешил??????

0

933

Firefly, о боже, это же просто жуть жуткая! И что, даже восстановить нельзя?..

0

934

Silver Wolf
Нет, нельзя. Даже скриншотов не останется. И логов. И комментариев. Единственное это твои воспоминания, счастливые и горестные.

0

935

Stelle, Вопрос и ответы

0

936

Silver Wolf
А для получения скина мне надо убивать Блейда? Или есть другие опции???
Blade
Ты просто лучший! У меня тоже нет наследства, а когда я умру, ты даже соболезнований не получишь! Возможно, только вувузелу. Словом, брак, заключёный на ахахах ♥️

0

937

Firefly, такого нельзя допускать. Сделаем бэкап Блэйда.
https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/207/90879.png

0

938

Silver Wolf
Оцифруем Блейда?
https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/42/132180.png

0

939

Sparkle, убивать не надо, он со мной ещё не поиграл.
Я могу и просто так тебе этот скин загрузить куда-нибудь...

0

940

Имаджинирую ау, где Блейда подобрала Искорка, а не Кафка и хихикаю с этой итерации

0

941

Akivili, блин, получается, Нанук классный, он теперь мой новый лучший друг, пока нет Дани и Март.

0

942

Silver Wolf
Загрузи его пожалуйста в Никки!!

0

943

Firefly, для начала да. Но он же биологическое существо, так что цифровая копия не будет полноценной. Надо придумать как сделать его точно таким же, чтобы мы могли его восстановить.

0

944

Sparkle, мне нужны фотографии человека паука и эти фанфики на столе до полуночи.
Устроим чтение по ролям.

0

945

Sparkle написал(а):

Имаджинирую ау, где Блейда подобрала Искорка, а не Кафка и хихикаю с этой итерации

Думаю это ау кончилась бы тем, что Блейд в приступе убил её.
Silver Wolf
Давай отдадим оцифрованную версию Искоре, а настоящего Блейда оставим себе? Честно, я думаю среди Охотников ему будет лучше, чем рядом с Недотёпой.

Отредактировано Firefly (11.08.24 17:10)

0

946

Akivili
Договорились, братик поезд! Взамен попрошу пропуск на экспресс~
Firefly
Возможно и не раз, учитывая игры разума!

0

947

Sparkle
Проиграл в игры разума..

0

948

Firefly
Стоит посмотреть на это в позитивном ключе! Есть разум чтобы играть!

0

949

Stelle, понятно, вот как ты решила. А как же дед и Химеко?

0

950

Sparkle, за билетами к Пом-Пом, я всего-лишь пропавший Эон...

0

951

Akivili, Химеко у нас нет! Т_Т
Но дядюшку нельзя бросать, да... Решено, дружба с Нануком закончилась (через пять секунд), иду смотреть гандамов.

0

952

Akivili
Оооо, когда Пом Пом > эон
Понимаемо
Хорошо, тогда с тебя освоение бюджета КММ, раз ты эон освоения

0

953

Поскорей бы получше узнать Терминуса
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/30302.png

0

954

Sparkle, хорошо. А в придачу я туда ещё пару приколов загружу.

Firefly, хорошая идея! Думаю Блэйд не будет против.
Sparkle, я загрузила в твой смартфон цифрового Блэйда. Теперь он твой муж.

0

955

На полчаса отошёл, а меня уже отдали в рабство Искорке, оцифровали и помянули.
Продолжайте.

+3

956

Silver Wolf
Конечно не будет! А если будет, мы всегда можем попросить Кафку его переубедить.
https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/42/158170.png

0

957

Akivili написал(а):

Да, вот бы Яоши продолжил проверку Дань Хэна. Как бы мне с ним связаться. Наверное нужно сначала устроить Охоту.

Яоши уже сказал всё, что об этом думает. Изобилие пока не научилось проворачивать фарш назад.

0

958

Blade
Моэ моэ кьюн!~
Silver Wolf
Ого вау у меня есть хазбандо! А дальше что...

0

959

АИ мужья...

0

960

Stelle написал(а):

АИ мужья...

АЯ мужья

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно