Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #4

В честь отправления #4

Сообщений 151 страница 180 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

Предыдущая часть темы: В честь отправления #3

0

151

я отказываюсь в этом участвовать

0

152

Veritas Ratio написал(а):

все ради науки

0

153

Veritas Ratio, только вы, господин гений, способны внести этот неоценимый вклад в науку.

0

154

Veritas Ratio написал(а):

Голова, дай эксперимент!

Свернутый текст

https://news.store.rambler.ru/img/16788ec35286aa84ed631a6829779c88?img-1-resize=width%3A1280%2Cheight%3A960%2Cfit%3Acover&img-format=auto

+1

155

Veritas Ratio
Но как же путь науки и новых знаний, о могучий и точный в своих словах и мыслях доктор? Эти страждущие умы стремятся прикоснуться к великолепию познания и открытий, да ещё и с помощью вашей гипсовой (или резиновой???) головы! Отдать одну её ради возможного просвещения сразу двух умов – это ли не благодать Эрудиции?

0

156

самое сложное в анкете - написать первые предложения

0

157

первое предложение я так и не написала кста

0

158

Jingliu, «Жила-была…»

0

159

Добрейшего утречка.
Людям без анкеты - пишите анкету.
Людям с анкетой - че по стремлению к освоению? Где горящие глаза и желание потрогать непотроганое?

0

160

Светлячок забирает себе мои реплики в квесте суперзвёзд. :(
Это я хочу любить экстрим и отчаяно вздыхать...

0

161

Akivili написал(а):

Людям с анкетой - че по стремлению к освоению? Где горящие глаза и желание потрогать непотроганое?

Ждём анкету Данечки и идём в Пирамиду. ._.

0

162

Akivili написал(а):

Людям без анкеты - пишите анкету.

Поезд-сама, всё готово, нам с анкетой нужно лишь ещё немного посмотреть друг на друга.

0

163

Acheron написал(а):

Поезд-сама, всё готово, нам с анкетой нужно лишь ещё немного посмотреть друг на друга.

Да какой же я -сама. Я тут на правах доброго проводника. Нанука вон задабривайте, чтобы он не разломал чего.
Чем дольше смотреть на анкету, тем она становится сильнее. Это как с темнотой. И наверное как с IX. В общем, я бы не рекомендовал долго всматриваться.

Вообще, эта фраза разблокировала у меня воспоминание об очень старой и очень плохой картинке.

0

164

Akivili написал(а):

Нанука вон задабривайте, чтобы он не разломал чего.

Уверена он тоже очень милый. :3

Akivili написал(а):

Чем дольше смотреть на анкету, тем она становится сильнее. Это как с темнотой. И наверное как с IX. В общем, я бы не рекомендовал долго всматриваться.

Так и есть, так и есть...
Но тяжело отвести взгляд от анкеты бездны.

Akivili написал(а):

Вообще, эта фраза разблокировала у меня воспоминание об очень старой и очень плохой картинке.

Теперь мне любопытно...

0

165

Acheron написал(а):

Уверена он тоже очень милый. :3

Nanook, улыбнись.

Acheron написал(а):

Так и есть, так и есть...

Интересно, а можно стать эманатором анкет?

Acheron написал(а):

Теперь мне любопытно...

А вот, теперь это будет моей тайной.

0

166

Akivili написал(а):

Интересно, а можно стать эманатором анкет?

Это когда некто пишет многостраничные анкеты на своих персонажей?

Akivili написал(а):

А вот, теперь это будет моей тайной.

Ну вот, ещё одна тайна вселенной, которая будет беспокоить мой опустошённый разум.

0

167

Acheron написал(а):

Это когда некто пишет многостраничные анкеты на своих персонажей?

Хм, тут скорее анкеты должны давать своему последователю какую-то силу.
Сложный концепт, необходимо исследование.

Acheron написал(а):

Ну вот, ещё одна тайна вселенной, которая будет беспокоить мой опустошённый разум.

Некоторые тайны не должны быть раскрыты!..

0

168

Akivili написал(а):

Некоторые тайны не должны быть раскрыты!..

Это точно слова эона Освоения?..

0

169

Acheron написал(а):

Это точно слова эона Освоения?..

Akivili написал(а):

На компасе судьбы отмечены три направления: неизвестное, известное и непознаваемое. Можно терпеть неизвестное, но нельзя поддаваться непознаваемому.

Считай, что это неизвестное, а не непознаваемое!

0

170

Akivili написал(а):

Нанука вон задабривайте, чтобы он не разломал чего.

Нанука беру на себя! Он хорошенький.

0

171

Смотрите, что нашла: генаратор для создания чата как в игре. Всё настраивается, вставляется через HTML.

+1

172

Stelle написал(а):

Смотрите, что нашла: генаратор для создания чата как в игре. Всё настраивается, вставляется через HTML.

ваааа, вот это реально крутота

0

173

Stelle написал(а):

дай эксперимент!

что ж. у меня было время подумать. поспать. выпить. попасть под дождь.
если вы желаете экспериментов, то. я готов дать вам.
инструкцию.
вы - делаете по ней гипсовые головы кого хотите хоть Нанука
я - смотрю со стороны делаю выводы.

Akivili написал(а):

Где горящие глаза и желание потрогать непотроганое?

я готов трогать.
где записываться?

0

174

Veritas Ratio, ура, уроки труда и тапки с доктором Рацио!!!

0

175

Akivili написал(а):

Где Дань Хэн?((((

0

176

Argenti, если бы я знал, где каждый из вас, я был бы сталкером.  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/42561.png

+1

177

Данечка..............

0

178

Прошла квест-знакомство с Рацио.
Ну, видимо, докторские меня НА КИСЛОРОД, душнила на пять с плюсом.
Боевой дизайн классный.

0

179

Stelle написал(а):

душнила на пять с плюсом.

благодарю за комплимент.

0

180

Veritas Ratio, но кислород верни, пожалуйста.(

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно