Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #4

В честь отправления #4

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

Предыдущая часть темы: В честь отправления #3

0

241

Liu Shen, вселенная возможностей.
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/30302.png
Фантазировала скорее в ином ключе. Изначально я планировала приходить за другого персонажа, но так вышло, что идея попробовать сыграть Ахерон меня привлекла больше. Но тяга к твинководству не оставляет никогда.

А найти её не помешало бы, если я правильно поняла о ком речь... (У меня её цвет больше с лавандовым ассоциируется).

0

242

Acheron
Сыграть самую лучшую девушку фандома *личное мнение*, это определённо большой соблазн.
О Киане конечно же. (Справедливо, в её последней форме волосы уже покрасились.)
Я хотел в начале взять папашу Кианы, но администрация посудила, что здесь ему делать нечего.

0

243

Liu Shen, а, за Киану знаю только то, что... ну, ничего, собственно. Видела музыкальные синематики с ней разве что, красивые.
А Ахерон да, хороша. Развязка сюжета вовсе очень сильно порадовала. Надо только последнюю цепочку квестов пройти, может там ещё контента подвезли мне.
Не знаю насчёт фаворитов, кстати. Наверное теперь да, это Ахерон.

Liu Shen написал(а):

Сыграть самую лучшую девушку фандома *личное мнение*

К слову, а почему такое мнение?

0

244

Acheron написал(а):

К слову, а почему такое мнение?

Потому что Ахерон - это Мей. А Мей любимая дочь михойо наравне с Кианой. Так что её невозможно не любить и приуменьшать её важность.

Acheron написал(а):

за Киану знаю только то, что... ну, ничего

Но Киана это основной романтический партнёр Мей.

0

245

Liu Shen написал(а):

Так что её невозможно не любить и приуменьшать её важность.

Любопытно. Но есть же какие-то качества, сюжетная роль, идеи, которые делают её привлекательными помимо любви разработчиков к ней?

Liu Shen написал(а):

Но Киана это основной романтический партнёр Мей.

Ну я в хи3 не играла, так что не особо в курсе. Да и это всё равно не совсем актуально для рельс. Тут ведь отдельная версия вселенной и персонажей как я понимаю.

Отредактировано Acheron (01.07.24 15:30)

0

246

Acheron написал(а):

Но есть же какие-то качества, сюжетная роль, идеи, которые делают её привлекательными помимо любви разработчиков к ней?

Так разработчики как раз и дают ей всё это. Рост личности, непростые решения в жизни, собственная история, сюжетный вес. Поэтому я её и назвал любимой дочерью. Она славная девушка, которая многое преодолела.
Слова в одном из роликов по ней "Чтобы спасти своего рыцаря от опасности принцесса была вынужденная сама стать драконом" я до сих пор помню и они пробуждают эмоции.

Acheron написал(а):

Тут ведь отдельная версия вселенной и персонажей как я понимаю.

Все кроме Вельта, да.

0

247

Liu Shen, а, поняла. Мне просто любопытно было узнать, почему так нравится персонаж. Люблю время от времени поинтересоваться чужим взглядом на персонажей и предпочтениями.

Liu Shen написал(а):

Все кроме Вельта, да.

Ну да, кроме него.

0

248

Acheron
Её история не менее пробивающаяся, чем история Кианы (чего только стоит история охотников за пламенем).
И конечно ей дали внешность идеальной японской дамы, что уж тут говорить.
И Ахерон сейчас так же заинтриговала своей историей. Она конечно не главный персонаж, поэтому можно не рассчитывать на быстрое и глубокое раскрытие, но уже то что было показано вполне достаточно.

0

249

Ну чтож, пора бы уже дописать анкету...

0

250

Dan Heng написал(а):

Правильно, Освоение ждёт новых открытий.
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/30302.png

0

251

Dan Heng написал(а):

Я тоже так думаю.

0

252

Acheron, Доброго времени, рад приветствовать
Liu Shen, Приветствую.

Отредактировано Dan Heng (01.07.24 18:58)

0

253

Dan Heng, здравствуй.

Отредактировано Acheron (01.07.24 18:58)

0

254

Acheron написал(а):

Dan Heng, здравствуй.

Интересная оговорочка)

Ни чего не было

0

255

Dan Heng
Будем знакомы. Я вскоре надеюсь сесть на ваш поезд.

0

256

Dan Heng написал(а):

Ни чего не было

И правда, ничего.

0

257

Liu Shen, Пополнение в команде, Март и Стелла будут рады.

0

258

Acheron написал(а):

И правда, ничего.

Как настроение?

0

259

Dan Heng, жара, подобно Небытию, испаряет все краски жизни, но в целом терпимо. Трачу долгожданный выходной на навёрстывание сюжета в хср и даже получаю удовольствие.

0

260

Acheron, О, сюжет, я застрял на прохождении "роя" задание от каменноголового. Не хватает силы у персов.. теперь вот качаю... Не могу понять что не так... Ей богу в Генш быстрее разобрался как получить хороший урон и защиту... Тут как-то сложнее...

0

261

Dan Heng написал(а):

Пополнение в команде, Март и Стелла будут рады.

А ещё я врач. Вашим ранам рад не буду, но всегда готов вылечить.
Говорят вас частенько чем-то протыкают.

Acheron написал(а):

Трачу долгожданный выходной на навёрстывание сюжета в хср

А ещё есть побочные квесты.

0

262

Liu Shen написал(а):

Говорят вас частенько чем-то протыкают.

И кто же это говорит?

0

263

Dan Heng написал(а):

Не могу понять что не так..

Нужна крио дамагер. Или уни дамагер, который может любую защиту пробивать.
Или Волк.

Dan Heng написал(а):

И кто же это говорит?

Ваша история болезни.

0

264

Liu Shen написал(а):

Ваша история болезни.

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/39039.png Где же вы ее видели? И откуда она вообще взялась?

0

265

Dan Heng, я пока больше основной сюжет осваиваю. Сайды в основном все пропустила когда не играла и они пыляться ждут пока. Прошла только квест Топаз и Жуань Мэй.

Dan Heng написал(а):

Не хватает силы у персов.. теперь вот качаю... Не могу понять что не так...

Это не боссфайт из той же серии квестов про "рой" Жуань Мэй? Я его проходила за Ахерон, Кафку, Пелагею и огненную гг.

0

266

Liu Shen написал(а):

А ещё есть побочные квесты.

Вот побочки я делаю очень лениво обычно. Но посмотрим. Сейчас в планах после Пенаконии пойти смотреть новую виртуалку, а дальше пройти бы что-то из эвентов я думаю.

0

267

Dan Heng написал(а):

Где же вы ее видели? И откуда она вообще взялась?

Скажем так, у меня немного особые глаза.

0

268

Acheron написал(а):

Вот побочки я делаю очень лениво обычно.

Там есть побочка про изобретателя мнимой бомбы, одного из общества гениев.

0

269

ДАНЬХЭН БОЛЕЕТ?

0

270

Stelle написал(а):

ДАНЬХЭН БОЛЕЕТ?

Вроде нет. Но профилактика не повредит.

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно