Knife party
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться217.09.24 02:20
☽ вам по 19-20 лет. ИЩУ ХРАНИТЕЛЕЙ-СОУЧРЕДИТЕЛЕЙ мы втроём - костяк спонтанно возникшей организации (секты???) любителей ангелов. отношения обоих близнецов с Магдой могут обсуждаться как один на один, так и всем вместе, но они в любом случае несколько интимные. в том смысле, что, находясь рядом с Магдой, близнецы перестают уравновешивать друг друга и могут стать оба дикими или оба нормальными. на первом месте в этих отношениях всегда будут стоять ангелы, но на втором-третьем-четвёртом может быть что угодно, от романтики до назревающего предательства. большинство общих деталей биографии отдаются на откуп первому пришедшему близнецу, НО характеры и поведение у них могут быть какие угодно и разные, здесь делайте что хотите. волхвовость или другие приколы не обязательны, это тоже на ваше усмотрение. со своей стороны обещаю посты в 3-4к, внутриигровые религиозные дебаты и экзальтацию |
Поделиться324.09.24 00:30
В школе она была круглой отличницей, хотя ей никогда не нравилось учиться, зато ей очень хотелось угодить родителям. С рождением второго ребёнка про старшую дочь они не забыли, но. < Максин, отвали уже от меня, а? Я устала. Пойдёшь в старшую школу, тогда поймёшь. Иди доставай родителей, или друзей, а от меня отъебись > Она надеялась, что колледж изменит её жизнь и её саму, но заточенными синдромом отличницы когтями она только разодрала себе нервы в клочья. Диплом с отличием того не стоил, но родители довольны. А ты довольна? Максин на день рождения присылает ей двадцатку и идиотскую картинку с пинтереста. < любимой сестричке на сладенькое ♡ > ! самое главное - они обе до сих пор обижены друг на друга. макс - за то, что её игнорили в детстве, старшая - за то, что родители слишком много позволяли максин ( = любили её больше(но на самом деле одинаково)) без игры не оставлю, посты (почти) любого размера и с (почти) любым оформлением дам, к себе не привязываю ни в коем случае. приходи, будем друг на друга пассивно агрессировать |