Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #1

В честь отправления #1

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

0

691

Jingliu написал(а):

наконец-то ты дошел сюда, тут проще находить друзей для эпизодов хд

Я думал для этого специальная тема есть о.о

0

692

Dmitriy Voronov написал(а):

Я думал для этого специальная тема есть о.о

есть, но эти современные ролочки, ох
к тому же, на таких ролевых канонов всегда больше, и они и так уже напридумывали, кто что с кем будет играть
хотя, конечно, было бы хорошо где-то фиксировать свои хотелки

0

693

Stelle
ты уточняла у него как делать детей?

0

694

Jingliu написал(а):

уже напридумывали, кто что с кем будет играть

Ну я вот просто пришел без уже заранее известного партнера по игре вот и о.о

0

695

Dmitriy Voronov
Обсуждение сюжета

0

696

Ну я вот просто пришел без уже заранее известного партнера по игре вот и о.о

забей, я тоже без партнера, поэтому мне надо придумывать все на ходу и убеждать кучу людей, которые пришли играть друг с другом в свои игры, что мои идеи лучше х)
давай придумаем что-нибудь вместе? я могу пнуть под жопу попросить гма что-то тебе придумать с нпс, а могу поиграть аушки или еще какую-нибудь ерунду из этого
а можно что-нибудь придумать с Белобогом, хотя я все равно не гений придумывания лора холодных планет хд

0

697

поезд духоты прибывает на станцию

0

698

Jingliu
Все по заявкам участников.
Буду называть тебя девочка-кондиционер. Или девочка-климат-контроль.

0

699

Эх, вот бы один генерал принялся, чтобы можно было весь квинтет (его остатки) разом мучать...

0

700

Akivili
климат контроль для машин скорее

Akivili написал(а):

Эх, вот бы один генерал принялся, чтобы можно было весь квинтет (его остатки) разом мучать...

началооось

0

701

Jingliu написал(а):

началооось

Еще ничего не началось!..  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/62348.png

0

702

Akivili написал(а):

Еще ничего не началось!..

ну мы продолжим наш разговор потом https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/58239.png

0

703

Jingliu написал(а):

забей, я тоже без партнера, поэтому мне надо придумывать все на ходу и убеждать кучу людей, которые пришли играть друг с другом в свои игры, что мои идеи лучше х)
давай придумаем что-нибудь вместе? я могу пнуть под жопу попросить гма что-то тебе придумать с нпс, а могу поиграть аушки или еще какую-нибудь ерунду из этого
а можно что-нибудь придумать с Белобогом, хотя я все равно не гений придумывания лора холодных планет хд

Просто пока ж выходит так что Ярило-6 пока в изоляции еще и отыгрыш собирались как я понял начинать с квестов по подключению планеты к сети Врат о.о

0

704

Просто пока ж выходит так что Ярило-6 пока в изоляции еще и отыгрыш собирались как я понял начинать с квестов по подключению планеты к сети Врат о.о

думаю да :? но это какие-то гмские игрища

0

705

Jingliu написал(а):

ты уточняла у него как делать детей?

Забыла!
Dan Heng, срочно и важно!!!! Как тебе сделать детей???

0

706

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/67798.png

0

707

Blade
Распутать шнурочек?..

0

708

Blade
плохое утро?

0

709

Jingliu написал(а):

плохое утро?

как и тысячи до этого. https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/67798.png

0

710

Blade написал(а):

как и тысячи до этого.

как сделать твое утро лучше?

0

711

Jingliu написал(а):

как сделать твое утро лучше?

убить меня.

0

712

Ох уж эти дэдинсайды… Я слышала, что из можно занимать математическими задачами.

0

713

Blade написал(а):

убить меня.

о нет, снова?

0

714

Jingliu написал(а):

о нет, снова?

окончательно.

0

715

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/58239.png

0

716

Blade написал(а):

окончательно.

может, тебе надо просто отрубить голову? кто-то этим занимался? или все только втыкали в тебя мечи?

0

717

Jingliu написал(а):

может, тебе надо просто отрубить голову? кто-то этим занимался? или все только втыкали в тебя мечи?

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/67798.png

0

718

Blade
ну что? ( обещаю, я буду заботиться о твоей голове

0

719

Jingliu
Попробуй его погладить… Вдруг он не дэдинсайд, а цундере.

0

720

Stelle
еще скажи, что это растопит его сердце и он станет беленьким снова
Blade
/обнимает/

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно