[indent]Предложения, возмущения и желание поучаствовать в жизни форума. Об этом можно сообщить или выразить здесь, чтобы ваши мысли нигде не затерялись.
Обсуждения и предложения по форуму
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться205.09.23 10:31
О! Та самая тема для обсуждения (с)
Собственно первый вопрос. Я ж так понимаю мы начинаем сюжет ролевки с визита Экспресса на планету Ярило-VI с последующим подключением планеты к сети Врат?
Поделиться305.09.23 10:40
Собственно первый вопрос. Я ж так понимаю мы начинаем сюжет ролевки с визита Экспресса на планету Ярило-VI с последующим подключением планеты к сети Врат?
Не то чтобы "сюжет ролевой", скорее сюжетку Ярило. Здесь уже есть элементы, отсылающие на эти события, но без конкретики: В обход основным задачам
В общем и целом, я думаю, что уже можно создать что-то более душное, но нужно определиться с участниками, которые желают. Роль экспресса в данном случае это роль нейтральной наблюдающей стороны, которой доверяют в достаточной степени и Белобог, и IPC.
Поделиться406.09.23 15:14
Всем доброго времени суток!
Слушайте... есть такая идея, только не надо пжлста меня сразу тапками бить.
Но - что если немного отступить от канона и "подогнать" планете Ярило-VI и Серебряной Страже в частности собственный космический корабль с возможностью совершать дальние автономные полеты?
Для целей разведывательных и исследовательских полетов и поиска приключений на свои всем известные части тела, да
Да, я понимаю, что это неканон. Да.
И да, это делается по сути для возможности играть фактически тут в легкую космо-фантастику/фэнтези в космическом антураже безотносительно некоторых условностей сюжета канона.
Собственно, как вы бы на такое посмотрели? о.О
Поделиться507.09.23 00:39
Dmitriy Voronov
Тут вопрос в том, а насколько Серебряная Стража заинтересована расширять свое влияние куда-то в космос, где у нее явно не будет какой-то ведущей позиции. У них так-то все еще есть свои проблемы на собственной планете.
Другое дело, что если они используют такую возможность, для поиска способа быстрее привести свою планету в порядок. Но с этой задачей справятся путешественники через ворота, им едва ли нужен быть корабль.
Так или иначе, мне кажется, что не нужно просто "выдавать" Ярило-VI нечто такое. Я считаю, что если бы у них было что-то такое в текущем доступе, то они бы не прослыли вымершей планетой.
Другое дело, что, возможно, что-то такое можно все еще найти на планете, в ее заброшенных частях, или договориться о каких-то услугах с другими межпланетными организациями. Я в данном случае предпочту сыграть роль мастера игры в настольных играх: мне заявку о коллективных действиях, а я ответ о том, к чему это вас приводит. Но было бы волшебно, если бы на Ярило было больше одного персонажа из "власти".
Поделиться607.09.23 04:40
договориться о каких-то услугах с другими межпланетными организациями.
Ну на самом деле имелся в виду своеобразный "подгон" планете например от той же КММ, а не полностью самостоятельная постройка корабля...
где у нее явно не будет какой-то ведущей позиции. У них так-то все еще есть свои проблемы на собственной планете.
Так я и не говорил про обретение ведущих позиций. Только про приобретение ими одного космического корабля который отправится в дальний космос с исследовательско-первопроходческой миссией.
Поделиться714.05.24 21:27
В общем друзья, первое что в голову приходит когда заходишь на форум и лезешь в темы это вопрос "А что мне тут делать?". И связан он не только с отсутствием игроков, а с тем что отсутствует какая-то координация по сюжету.
Предлагаю следующее. Создать тему, где именно админы и ГМы будут вести набор на эпизоды, которые ДОЛЖНЫ повлиять на сюжет, так или иначе. В плохую или хорошую сторону. Причём провал эпизода тоже стоит рассматривать как повлиящее на сюжет. При этом это могут быть небольшие эпизоды на двух человек, но всё ещё влияющие на сюжет и двигающие его. При этом предлагаю эту тему выделить, чтобы она бросалась в глаза. Чтобы зайдя на форум новый игрок думал: "Ого продвинуть сюжет можно, свое имя в лор вписать. Это я хочу, запишусь." Утрировано конечно, но всё же. Предлагаю также ссылки на эту тему в теме сюжета оставлять, чтобы больше людей заметило. Таким образом мы получим эпизоды которые: 1. Позволяют игроку влиться в сюжет и познакомиться с другими игроками. 2. Описания локаций такими какими их задумывали админы. 3. Частичку лора задуманную админами. 4. Продвигающийся и меняющийся из-за действий игроков сюжет, при этом достаточно непредсказуемый. 5. Ну и лор созданный самими игроками, влившийся в игру.
П.с. я не против помочь в целом с этим всем, если нужно.
Отредактировано Гастарбайтер из КММ (14.05.24 21:29)
Поделиться814.05.24 21:34
А! И ещё предложение. Создайте тему с предложениями по лору, куда можно будет скидывать описание локаций созданных самими игроками, описание каких-нибудь известных личностей, которые опять же хотят видеть игроки, монстров, растений и прочего. Чтобы это потом могли админы иногда почитывать и интересные вещи переносить в реальный лор форума. Помимо этого в эту же темку можно будет скидывать что-то из эпизодов. Допустим вот игрок А и игрок Б в эпизоде описали, что есть такой влиятельный чел на допустим Лофу Сяньчжоу, которого нет в каноне. Они скидывают описание этого чела в эту тему, админы смотрят, говорят збс и переносят в настоящий лор игры. Таким образом игрокам кайф, ибо их труд стал частью общей игры, их нпс видят все. Админы же по сути без больших затрат труда получают кусочек лора который в будущем могут использовать и другие игроки.