Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Навигационные вопросы » Заявки на поиск персонажей

Заявки на поиск персонажей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[indent]В этой теме игрокам можно оставить в вольной форме заявку на поиск персонажа, желанного к появлению в игре. И хотя какого-то минимального требования к заявке мы не предъявляем, стоит понимать, что чем яснее будут переданы планы на игру и общие намерения, тем с большей вероятностью найдется подходящий игрок для искомой роли.

0

2

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/7726/530033.png
Ищу свою лучшую подругу, Март 7, чтобы:
► Причинять добро и насаждать счастье!
► Ухаживать за дядюшкой!
► Влезать в самые опасные неприятности и делать селфи на фоне взрывов!
► Отбивать нашего Даньхэнчика от диких странных мужчин с Лофу!

Форум совсем чистый и юный, мы только начинаем играть; это потрясающая возможность раскрыть уникальную дружбу двух девочек без прошлого на фоне Освоения!

+1

3

Чёрный Лебедь
https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/38/213556.png

Сама утончённость и достоинство... я запомнила её великодушное предложение. И тот танец... согрел меня и всколыхнул приятные воспоминания.

Наше знакомство разбавило серость моих чувств и мне хотелось бы вновь почувствовать яркость творимых тобой красок. Мимолётные встречи или даже совместные приключения стали бы моими новыми драгоценными воспоминаниями, которые я надеюсь уберечь от забвения. То немногое, что позволяет мне продолжать бороться с бесцветностью и бессмысленностью. Я не смею надеяться, что твоя память сможет сохранить эти встречи, но постараюсь сама не лишиться их в своей борьбе с Небытием. И тогда, быть может, в нашу новую встречу, я вновь расскажу тебе, что нам довелось пережить вместе.

Хочется понаблюдать за развитием взаимоотношений хранительницы памяти и самоуничтожителя. Той, кто хранит воспоминания о других, и той, чьё существование стирает всякий след о себе. В каком формате и куда они будут двигаться для меня не столь важно, так что в этом отношении я весьма гибка. Главное - совместный комфорт и удовольствие от игры.

Станцуем ещё разок, хранительница?

Отредактировано Acheron (04.08.24 15:49)

+1

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/10/292067.png
Ищу своего лучшего друга, Дань Хэна, чтобы:
► Открыть для тебя форточку...
► Создавать неприятности и генерировать шум вокруг 24/7.
► Втягивать в социально неловкие, а иногда и опасные для жизни ситуации.
► Драться за тебя с дикими странными мужиками с Лофу!

Форум совсем чистый и нетронутый, мы только начинаем играть; это потрясающая возможность раскрыть уникальную дружбу Безымянных!

+2

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Навигационные вопросы » Заявки на поиск персонажей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно